Bewertungen (1.520)

Tina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super wellness Hotel
Sehr zu empfehlen. Als Paar wie auch mit einer Freundin. Sehr grosser wellness bereich. Viele Liegen. Trotz viele Leute es teilt sich gut auf. Das essen ist sensationell und das Buffet ein Traum. Werde sicher bald wieder kommen.
Rico Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsam ruhig und Gastfreundlich
Hallo Fernblick-Team, Wir waren vom 10.10-13.10.22 bei Euch. Es war einmalig schön. Was Eurer Team anbelangt, war die Gastfreundlichkeit mega, mega herzlich und Aufmerksam. Liebe Grüsse Monika und Rico Rageth
Bianca (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Note 1
Ein hervorragendes Hotel! WAS GANZ BESONDERES! Die Lage mit wunderschönem Fernblick, das besonders freundliche Personal, die familiäre, gemütliche Atmosphäre trotz der Größe des Hotels.... Einfach BOMBASTISCH! ES HAT ALLES GESTIMMT! VIELEN DANK!

Tamara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Freundinnenurlaub
Schöne Lage, freundliches Personal, sauberes Hotel, genügend Parkplätze vorhanden, schöne Gegend um spazieren zu gehen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur!
Wir waren vor allem von den beiden Aussenpools begeistert. Beim Skypool hat man wirklich das Gefühl, man schwimmt direkt in die Berge - wahrhaftiges Infinityfeeling! Und beim Infinity-RELAX-Pool hat uns gut gefallen, dass ab 16 h textilfrei geschwommen werden kann, was wir nach der Sauna als sehr angenehm empfanden. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und großzügig, vor allem die Event- die Maissäss- und die Zirbensauna haben uns besonders gut gefallen. Die Ruhebereiche sind sehr schön und die verschiedenen…
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, das mit seiner Lage punktet
Die Aussicht vom Hotel ist fantastisch. Im Pool schwimmen und die Aussicht genießen, einfach unbeschreiblich schön. Aber die Küche hält nicht immer, was sie verspricht.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön !!!
Das Hotel besticht durch seine Lage mit wundervollem Blick über die Täler im Montafon. Besonders der neue Infinity-Relax-Pool, sowie die weitläufige Sauna- und Wellnessoase sind einzigartig !
Irene(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfekter Aufenthalt in jeder Beziehung
Sehr nette Gastfamilie, sehr freundliches Team, ausgezeichnete Küche, traumhafte Bergwelt, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer,
Urs und Ursula(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser gehts bestimmt nicht mehr!!
Wunderschönes Hotel, top Wellnesanlage,sehr sauber, gepflegt! Sehr freundliches Personal!! Gute Weinempfelung durch ( Peter)🤗 Persönliche Begrüssung von der Chefin, solche Hotels muss man noch suchen!! Wir fühlten uns sehr wohl!
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Endlich wieder und Glück gehabt.
Coronabedingt musste ich lange warten bis ich wieder kommen konnte, Glück habe ich gehabt das am Tag meiner Abreise Österreich wieder in den Lock Down ging. Vier Tage Wellness pur Der Service wie immer super. Das Hotel war gut gebucht, viele Schweizer und auch ein Paar deutsche Gäste.