Bewertungen (1.520)

Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Idealer Ort zum Aus- und Entspannen!
Ideal zum Auftanken und zur Ruhe kommen. Bei den verschiedenen, grosszügigen Ebenen der Ruheoasen im Wellnessbereich findet man immer ein Plätzchen mit Aussicht auf die Berge und Täler. Ideale Kombination zm Wandern und Faulenzen.
Christoff(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wenn das Gute so Nahe liegt...
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die täglichen Weinempfehlungen des Mannes an der Bar waren super und professionell. Wir hatten leider nicht gerade das schönste Wetter haben uns durch die veilfalt der Sauna und Badeangebote aber zu keiner Zeit gelangweilt. Besten Dank dass sie uns diese Tage verschönert haben.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schöne Erholung mit Wandern
Hotellage wunderschön, Zimmer ok und sauber, allerdings 2 Handtücher für Sauna und Pool zu wenig, leider liegen im Saunabereich keine zusätzlichen Handtücher auf. Frühstück mangelhaft - die Wurstauswahl 2Sternmäßig Essen sonst ok. Es wäre schön, wenn die Bademäntel nicht so verwaschen und dünn wären, wir hatten leider das Pech solche zu bekommen. Handtücher im Saunabreich wäre eigentlich 4sternmäßig. In jedem Ruheraum sollte ein Papiereimer sein. Und wie erwähnt das Frühstücksbuffet müßte mit einem größeren…

Jan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur - beim guten und schlechtem Wetter
Gut zu werden ist schwer, gut zu bleiben wohl noch schwerer. Im Fernblick gelingt dies nach Aussen (für die Gäste) scheinbar spielerisch und mühelos...
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wellness-Oase
Ein angenehmes Hotel mit einer grosszügigen Wellness- und einer schönen und grossen Aussenpoolanlage. Das Zimmer war sauber, leider fehlte die Minibar.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel in mitten der Berge zum wohlfühlen. Der tolle Aussenpool lädt zum verweilen ein. Die Aussicht ist einfach fantastisch!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehrheitlich tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick
Schön gelegenes Haus mit 1 A-Bergblick. Der neue Aussenpool krönt den Weitblick und auch die Infrastruktur. Trotz voller Auslastung hat es genügend Platz in den gemütlichen Aufenthaltsbereichen. Zimmer im Altbau gelegentlich renovieren (Holzwände und Boden).
Thierry(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Wie immer einen wunderbaren Aufenhalt. Das Beste vom Besten fuer die ganze Familie. Die Lage des Hotels, die Zimmer, der Skypool, der Whirlpool sowie die Gastronomie sind unübertroffen. Die Freundlichkeit der Familie Zudrell sowie des Personals ist excellent. Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen.
Jean louis(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes, exzelentes Familienhotel,Panorama
Wunderschönes Rundumpanorama, exzelentes Familienhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal .Wir wurden mit herzlichem und perfektem Service verwöhnt, dazu super Wellnessbereich mit Panorama-aussenpool ,das Essen super lecker.Nur eine aufmerkung:eine eigene ski-bus+am 7.30 fruhstuck.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das ist einfach phänomenal!!
Das Hotel kann als hervorragen bezeichnet werden. Alles stimmt, besonders der grosse Aufenthaltsraum mit der Bar ist eindrücklich und lässt einem gerne länger am Abend verweilen. Das neue Badehus ist super, super.