Bewertungen (1.520)

Annalies(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich würde wieder kommen
Ich durfte ein paar Tage im Hotel Fernblick alleine verbringen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt auch wenn ich alleine war. Man bemüht sich, mit mir in s Gespräch zu kommen und mir alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht. Jedoch sind die Wandermöglichkeiten sehr gut und mit einem Auto oder mit den öffentlichen Busen ist man sofort auch an den Bergbahnen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wunderbarer Erholungsurlaub in sehr schönem Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen! Die Pool- und Saunalandschaft sucht ihresgleichen! Wunderschön und mit Liebe zum Detail, ebenso sind auch die Zimmer eingerichtet und der Rest des Hotels. Das Essen war mehr als reichhaltig und hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Empfang und das nette Personal! Hier fühlt man sich nicht in wie in einem großen Hotel sondern gut aufgehoben wie in einer Familienpension mit allem erdenklichen Luxus!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alleine der Pool ist eine Reise wert, weiter so
Der SkyPool ist der Hammer - Geniales Hotel! Wir finden es sehr klasse, dass keine Handys zu hören sind/waren. So hat man den absoluten Erholungsfaktor.

Ulrike(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Fernblick
Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen. Die Lage des Hotels, der Skypool sowie der Whirlpool sind unübertroffen. Die Freundlichkeit der Familie Zudrell sowie des Personals ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel an toller Lage, Preis Leistung stimmt
Wunderbares Hotel, sehr sauber, schön gelegen, wunderbare Wellnessanlage und tolles Essen. Nur das vegetarische Essen könnte noch etwas kreativer und reichhaltiger sein.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr schönes und gemüdliches hotel.
mache hier wieder einmal ferien.es war sehr schön hier, besonders der pool.wir machen hier wieder einmal wellnessferien.das personal ist sehr freundlich.der Barmann ist so cool.
Willi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Ambiente
Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich "sauwohl" und wirtd bestens verpflegt. Der neue Wellnessbereich ist sehr einladend und ist was ganz besonderes.
Karin(51-55)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit, sehr gutem Essen und Weinkarte, sowie tollem Wellnessbereich, speziell der Aussen- und Whirlpool .
Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Volle Punktzahl
Wir werden das Hotel Fernblick auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder besuchen . Es war sehr erholsam und ein Genuss.
Luzia(31-35)Schweiz
Einfach nur schön...
Um sich schöne und erholsame Tage zu zweit zu gönen, ist das Hotel Fernblick genau der richtige Ort! Es stimmt einfach alles, vom Service bis hin zur Natur rund um das Hotel Fernblick..!