Bewertungen (1.520)

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert, herzliche Betreuung!
Das richtige Hotel für Kurzferien; sehr feines und vielfältiges Essen und gemütliche Atmosphäre! Leider wurde die Rechnung automatisch auf meinen Partner geschrieben, obwohl ich ihn eingeladen habe.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Zeit verläuft leider viel zu schnell
Der einzige Fazit aus unserem Aufenthalt = Sobald es unsere Zeit zulässt kommen wir so schnell wie möglich wieder gerne in dieses Hotel.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nur das Wohl des Gastes im Auge!
ein ausgesprochen freundliches, familiengeführtes Hotel, in dem frau sich sofort wohlfühlt. Sehr persönlich, nicht aufdringlich mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Wetter war schlecht, - kein Problem, der Wellness-, Beauty- und Spabereich lassen dies vollkommen vergessen. Das Essen ein Erlebnis. Sehr, sehr angenehm und wohltuend, alles!

Peggy(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super schönes Hotel - Entspannung & Erholung pur
Ein ganz tolles Hotel in einer ruhigen & erholsamen Umgebung.Es war toll. Wir waren begeister und kommen gerne wieder.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert in allen bereichen
sehr gutes Hotel mit einigartiger Aussicht, Aussenpool mit perfekter Aussicht, freundlich, SPA Bereich ausgezeichnet
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel ist gut gelegen mit wunderbarem Blick in alle Richtungen, die Zimmer sind großzügig, der Wellnesbereich ist groß. Besonders schön sind die Ruheräume mit Blick auf die Berge, etwas besonderes sind die Maisäßsauna mit großem Panoramafenster und der Panoramapool, in dem man das Gefühl hat, alleine zwischen den Bergen zu schwimmen. Das Essen ist köstlich, der Service sehr freundlich - man fühlt sich willkommen, zu Gast bei der Familie Zudrell.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung ohne Grenzen
Wir sind nach 18 Jahren wieder ins Fernblick gekommen. Es hat sich vieles verändert, aber nur noch mehr zum positven. Es war Erholung Pur.... jederzeit gerne wieder.
René & Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnung und Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Seh speziell zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das absolute Highlight war für uns der Panoramapool. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und sind mit Sicherheit nicht zum letztenmal im Hotel Fernblick gewesen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsames Wochenende im Fernblick
Wir fahren seit 7 Jahren einmal im Jahr in den Fernblick. Es ist traumhaft schön! In einer früheren Bewertung habe ich mal bemängelt, dass das Hallenbad renovationsbedürftig ist und es super wäre, ein Whirlpool zu haben. Nun ist das alles auf dem neusten Stand, und ich wüsste keinen Punkt aufzuzählen, der nicht einfach traumhaft ist! Die Kinderbetreuung habe ich nicht bewertet, da der Fernblick ein Wellness-Hotel ist und für kleine Kinder und Babies meiner Meinung nach weniger geeignet ist, obwohl wir ein…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schweben auf Wolke sieben
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Fernblick in vollen Zügen genossen .Der Empfang ,das Essen ,die Bedienung alles war einfach super.Familie Z. hat uns wie langjährige Stammgäste behandelt,obwohl wir zum erstenmal da waren (aber nicht zum letztenmal) Herzlichen Dank