Bewertungen (1.521)

Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel,schönes Pool, und heller und angenehmer Ruhebereich. Personal war zuvorkommend und freundlich
Holger(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum zweiten Mal hier - wir werden wieder kommen
Wir haben vier schöne Wanderungen gemacht, welche im Programmtipp der täglichen Hauszeitung vorgeschlagen wurden.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach top
Einfach top. Empfehlenswert, Wir fühlten uns pudelwohl und werden sicherlich wieder kommen, aber diesmal länger!!!

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub!
Sehr empfehlenswert. Hoher Erholungsfaktor, selbst in kurzer Aufenthaltszeit. Die Wellnessangebote sind sehr gut, der Sky-Pool vor atemberaubend schöner Kulisse: ein Erlebnis! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Wohlfühlcharakter des Hauses überall spürbar!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Küche, Toller Pool - jederzeit mal wieder!
Ein Hotel in toller Lage und ein optimaler Ausgangspunkt für Schneeschuh- bzw. Winterwanderungen. Die Küche ist überragend und der Service ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und schön, besonders heruaszuheben ist natürlich der auch im Winter nutzbare Außenpool und Außenwhirlpool - ein Erlebnis in der Winterlandschaft zu schwimmen. Wir kommen bestmimt wieder!!
Hanna(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Könnte nicht besser sein!
Ich habe mit meiner Tochter schon öfters einen Aufenthalt im "Fernblick" genossen. Wenn wir nicht 100 %-ig zufrieden wären, würden wir nicht immer wieder hierher kommen. Die Gastfamilie Zudrell ist sehr zuvorkommend und erkennt Stammgäste sofort wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub im Montafon
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Schöner Wellnessbereich und sehr schöne Lage oberhalb von Schruns. Sehr gute Küche, das Frühstücksbüffet hingt aber der sehr guten HP ertwas hinter her.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellnessweekend, so lässt es sich leben
Uns hat es super gefallen, wir gehen bestimmt wieder hin. Bekannte haben auf unsere Empehlung hin schon gebucht für September. Der Skypool ist der "Hammer" und das Essen sehr fein :-)
Annie(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nochmals, es war wundervoll
Freundlichkeit des ganzen Staff. Sehr gute Kûche. Wellness, ein Traum, der Pool ist umbeschreiblich schôn. Was fehlt, etwas mehr Unterhaltung am Abend
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wellness bei Freunden
Das Hotel Fernblick hat auch beim zweiten Besuch überzeugt. Die sehr nette Betreuung, sowohl Gastronomie als auch Wellness- und Kosmetikbereich sind bezeichnend für Österreich. Das Essen war toll, abwechslungsreich und schön angerichtet. Der Wellnessbereich war einladend, war nie überfüllt und hatte viele Ausweichmöglichkeiten. Der Sauna/Dampfbadbereich dürfte etwas früher aufmachen. Wir kommen wieder