Bewertungen (1.521)

Silvio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Sehr gemütliche schöne Atmosphäre. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. toller Pool mit Aussicht. Erholung pur.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ein Ort um sich verwöhnen zu lassen
Ein super schönes, sehr zu empfehlendes Hotel, tolle Gastgeber, ein Ort so richtig zum Wohl fühlen, sensationeller Ausblick
Reinhild Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich möchte sehr bald wieder kommen!
Meine Ferien im Hotel Fernblick im Montafon: ein unvergessliches Erleben von totaler, aktiver Erholung und kulinarischen Genusses!

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlichkeit wird groß geschrieben und Top Essen
Eigentlich gehen wir jedes Jahr irgendwo anders hin zum wellnessen. Aber bei diesem Hotel stimmt einfach alles, sodass wir auch kommenden Wochenende wieder hingehn.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Im Skypool den Bergen und dem Himmel so nah
Zentral aber dennoch sehr ruhig gelegenes Haus. Gut ausgestattet Haus und beste Aussicht. Beste Gastronomie, servicefreundliches Haus, nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Exzellenter Spa und Wellnessbereich.
Anne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier ist der Gast noch König!
- eine wunderbare Oase, in der man den Alltag hinter sich lassen kann - gelebte Gastlichkeit von allen Seiten - die Anzahl der Parkplätze ist leider manchmal knapp, v.a. am Wochenende
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Essen und Erholung mit Sucht-Potenzial
Erholung pur, sehr schmackhaftes Essen liebevoll angerichtet. Bade- und Saunabereich wunderschön. Wir beanstandeten eine Matratze und bekamen innert kürzester Zeit eine neue. Es besteht Möglichkeit zur Teilnahme bei Fitness und Wanderausflug, ist aber auch so kurzweilig. Waren zum zweiten Mal, gerne wieder:-)
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen erstklassigen Service, es war alles vorhanden was zu einem Wellnes/Sporturlaub gehört.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit gutem service und Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Ein Pool mit grandioser Aussicht auf die Berge und ins Tal.
Erika & Beat(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Familienbetrieb
Langjährige Gäste: wie immer sehr erholsamer Aufenthalt ..einfach top !!, vor allem das Essen, der SkyPool, Laslo der Topkellner, ... und, und, und