Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Familienurlaub im Grünen
Das Haus hat ca. 40 Betten, alles sauber und gepflegt. Hauptsächlich deutsche Gäste, gelegentlich Schweizer. WLAN kostenlos, hat auch auf dem Zimmer gut funktioniert. Regenkleidung nicht vergessen: Wenn es im Allgäu regnet, dann kübelt es!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns im Landhaus Schmid sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit der Gastgeber und das leckere Frühstück haben uns sehr gefallen. Wir kommen sehr gern wieder und können dieses Haus auf jeden Fall empfehlen. Peter
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier fahren wir wieder hin
Tolle Aufnahme durch die Familie. Klasse Küche mit super Frühstück. Hier fühlt man sich ganz schnell wohl. IMMER WIEDER!!!!!!

VH & TW(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehme Atmosphäre - wir kommen wieder!
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen, denn Lothar Schmid und seine Frau schaffen eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Wir kamen dort an und fühlten uns gleich wie zu Hause. Zudem sind die Zimmer schön, der Restaurantbereich ist ansprechend, das Frühstück ist prima und man kann sehr schön draußen sitzen und z.B. einen leckeren Heuschnaps trinken. Es gibt keine Parkplatzprobleme und die Lage des Hauses ist ideal für Ausflüge Richtung Oberstdorf oder Richtung Immenstadt/Kempten.
Harald+Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Klasse !!!
Super aufgenommen und versorgt durch Fam. Schmid, kommen gerne wieder. kostenloser eigener busschattel zur viehscheit !!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Wander-und Radurlaub
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wir waren begeistert von der Wochenpauschale und denken noch gerne an den leckeren Kuchen und an das schöne reichliche Grillfest im Garten. Auch die geführte Wanderung mit dem Hausherrn wird uns in guter Erinnerung bleiben. Gerne kommen wir wieder. H.und M. Sch
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Schön, dass es einen Kühlschrank im Zimmer gibt. Freie Fahrt mit der Hörnerbahn ist eine tolle Sache.
Henny(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Probier es auch mal.
Wir waren nur 5 Tage, leider nur 5 Tage weil alles war sehr gut. preiss kwalität und lage dass hotel is gut. Und dass Bier (Zötler) ist sehr lecker.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr freundliches und flexibles Personal. Mitdenkend und zuvorkommend. Chef und Chefin gingen sofort unkompliziert auf Sonderwünsche ein. Preis Leistung super !
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Haus zum Wiederkommen
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Freundliche Atmosphäre. Alles sauber. Gut ausgestattet,. Viele Angebote.