Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideale Lage
sehr gutes preis/leistungsverhältnis. beim nächsten mailandtrip kommen wir mit sicherheit ins "fenice" zurück.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ideal für einen Städteausflug. Direkt neben den Metro- und Tramstationen. Schöner Park gleich nebenan. Kleine aber sehr saubere Zimmer (Parkettboden). Frühstück von der Auswahl her etwas mager. Gerne wieder.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für Städtetrip ideal
Für einen Städtetrip ideal, top Lage und unkompliziertes, anständiges Personal! Wenn man mehr Zeit in Mailand verbringen möchte, ist das Zimmer eher zu klein und das Hotel hat etwas wenig zu bieten.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel für Städte-/Shoppingtrip
Das Hotel hat mir super gefallen. Die Lage am Corso Buenos Aires ist super, denn das ist eine der Haupteinkaufsstraßen in Mailand. Direkt auf der Straße liegt in ca. 200 m Entfernung ein Supermarkt, der ebenfalls sonntags geöffnet hat. Das Hotel scheint nicht allzu groß zu sein, dadurch ist es sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Publikum ist gemischt, Italiener, Asiaten, Deutsche etc. Das Frühstück war für ital. Verhältnisse ebenfalls gut, man konnte sich morgens nach Belieben…
Darija(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentral gelegen. Tolle Zimmer. Freundliches Personal
Wir waren von dem Hotel durchweg positiv überrascht. Zum einen wurden wir sehr freundlich empfangen und wir konnten uns bei sämtlichen Fragen( Tipps für den Rückweg zum Flughafen, Sightseeing...)an das Personal wenden. Selbst bei Reklamationen (Klimaanlage tropfte), waren sie sehr freundlich und verständnisvoll. Zum anderen war das Zimmer sehr ansprechend gestaltet und verfügte über eine Klimaanlage, Minibar, Tresor und Fernseher. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten wurden gemacht und frische Handtücher…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geniales Hotel in einer super Lage !!!
Das Hotel Fenice liegt mitten im Herzen von Mailand. Genau in der Corso Buenos Aires, die Haupteinkaufsraße von Mailand. Als wir ankamen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer war sehr sauber und immer alles frisch gewechselt. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub. Bei nächsten Mailand-Trip sicher wieder Hotel Fenice.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel mit super Lage!
Also ich war sehr positiv überrascht vom Hotel! Da es ein sehr preiswertes Hotel für Mailand Zentrum ist und direkt an der Corso Buenos Aires liegt wo man super einkaufen kann. Zum Dom und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit. Die Metrostation liegt direkt vor der Haustür! Die Zimmer sind sehr sehr sauber! Die Bettwäsche wird fast täglich gewechselt! Der Frühstücksraum ist klein, aber fein! Das Frühstück selbst ist für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich gut! Kann das Hotel nur…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Fenice - Ein Preis-/Leistungsjuwel
Von diesem Hotel waren wir einfach nur positiv überrascht. Die Lage ist gut. Das Zimmer war super. Das Hotel hat eine hervorragende Anbindung an die Stadt. Die Größe und Zimmeranzahl ist überschaubar, so dass es eine gemütliche, fast schon familiäre Atmosphäre ausstrahlt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ideal für Shoppingtrip
Absolut zentral gelegen, direkt am Corso Buenos Aires, ideal fürs Shoppen, Sightseeing. U-Bahn-Haltestelle zum Dom ein paar Meter vom Hotel. Wir hatten das schöne, große Dreibettzimmer mit Fenster zum Hof. Erwähnenswert ist ebenfalls das reichliche Frühstücksbuffet. Beim nächsten Mal in Mailand jederzeit wieder hier.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Wochenende
Das Fenice ist ein sehr gutes Hotel, wir waren nur für ein WE da...würden aber auch länger bleiebn. Zimmergröße, Mitarbeiter, Frühstück und Lage sind ideal, außerdem gab es eine gute Empfehlung um das Abendessen einzunehmen.