Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Naja geht
Wenn ich das Hotel zur vollen Rate gebucht hätte wäre ich warscheinlich entteuscht. Zimmer war etwas klein, da ich eine tiefe Rate hatte wurde ich warscheinlich in ein Zimmer gesteckt was nicht das beste war. Hatte sehr stark nach Chlor gerochen, Bad war sehr klein aber auch schön. Service im Hotel war durch die Bank weg nicht Motiviert und man kam sich eher als Last vor, Handy auf dem Tresen bei allen Mitarbeitern immer am Fummeln ( 4 Mitarbeiter habe ich dort angetroffen) ein Lichtblick war der Porter sehr nett :…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und Lage!!
Hotel ist super gelegen, sehr nahe der Magnificent Mile aber auch zum Loop ist es nicht weit. Eine divvy bike station ist nur einen block weiter. Das Bett ist super bequem, die Amenities im Bad sind von der luxuriösen Marke L'Occitane. Es gibt sogar einen Bademantel. Klimaanlage ist etwas laut aber gut aushaltbar. Generell würde ich wieder dort bleiben.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Ausgangslage in Downtown Chicago
Das Hotel liegt in Downtown von Chicago. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Bus oder Bahn ebenfalls. Zimmer sind klein, aber sauber.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel für Städtetrip
Ein nettes kleines Hotel in der Downtown Area von Chicago. Sehenswürdigkeiten sind alle schnell zu erreichen. Auch der Nahverkehr ist direkt vor deer Tür.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes Zimmer
Zimmer etwas klein aber ausreichend, weil man den ganzen Tag unterwegs ist. Sehr sauber, auch das Bad/WC. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Angenehmer Aufenthalt.
Tamara(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unhygienische Bettdecke in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, man kann so gut wie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer recht klein, dafür funktionell und sauber,
Für einen Kurztrip würden wir wieder hier buchen ! Die Lage ist ausgezeichnet zentral und trotzdem ruhig. Was wir jedoch schmerzlich vermisst haben, ist eine Schuhputzmaschine. Das ist ein must im Winter in Chicago.
Zeljko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip!
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip, liegt im Zentrum der Stadt! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals !
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel - sehr begeistert gewesen
Super Hotel was wir für einen Städte Trip genutzt haben. Zur Metro sind es zu Fuß 5-10 Min. Ein Bis ist auch direkt in der Nähe. 2-5 Min entfernt ist ein grosser Bio Supermarkt (Whole Food). Top ;-)
Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage, saubere Zimmer
Haben das Hotel spontan im Internet gebucht und waren mit unserer Wahl zufrieden. Personal war zwar nicht besonder freundlich, aber sonst entsprach alles den Erwartungen. Einzig das Parken in dieser Gegend ist ein Negativpunkt, sehr sehr teuer.