Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Wer keinen pompösen Eingangsbereich braucht, ist hier richtig. Zimmer sind schick eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. AC vorhanden. Lage finde ich auch top wenn man rund um die Kö oder Altstadt was zu tun hat. Frühstück war 5* - top Qualität + netter service + Balkon.
Sehr günstige Lage im Zentrum der Stadt, in Laufweite von Kö und Altstadt mit dem Rheinufer. Großzügige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Ruhige, private Atmosphäre bei geringer Zimmeranzahl.
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Dieses Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für die anspruchsvolleren Städtereisenden.
Gute Lage,schneller Check in,sehr freundliches Personal,sehr gute große Auswahl an Frühstücks Büffet sogar mit Sekt..Preis-Leistung passt.Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr zentrale und ruhige Lage mitten in der Stadt. Vieles ist gut zu Fuss erreichbar. Sehr netter und persönlicher Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Frühstück.
Kleines Hotel direkt in der Stadt. Zum Be- und Entladen muss man ein kleines Stück durch die Fußgängerzone fahren. Parkmöglichkeiten sind ringsrum genügend vorhanden. Allerdings teuer. Wirklich schade, dass dieses Hotel selbst keine Parkmöglichkeiten bietet. Riesige Auswahl am Frühstücksbüffet. Sehr zuvorkommendes Personal. Schalldicht. Hier würden wir wieder nächtigen.
Perfekt für eine Städtereise nach Düsseldorf! Einziges "Problem" - das Hotel liegt in der Fußgängerzone und es kostet einige Überwindung, mit dem Auto dem Strom der Fußgänger entgegen zu fahren - wenn man sich daran gewöhnt hat, ist es völlig o.k. :-)). Parken kann man dann im Parkhaus "Schadow-Arkaden" - die Preise sind großstadttypisch (EUR 30,00/Tag).
Zur Lage: Die Altstadt und die "KÖ" sind nur wenige Schritte entfernt. Wesentliche Sehenswürdigkeiten (Burgplatz, Rathaus, Rheinturm, Rheinpromenade...) sind zu…