Leni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Massagebehandlung
Die Massage war nicht gut, ist auch nicht zu empfehlen!! Ansonsten ist die Lage, das Servicepersonal sehr schnell und freundlich.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ruhig gelegenes schönes Hotel
Das schöne und ruhig gelegene Hotel lockt wirklich zum Urlauben. Es liegt abseits von der Hauptverkehrsstrasse. Personen mit Handycap können die in unmittelbarer Nähe liegende Bushaltestelle gut erreichen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alternativlos
Ein sehr herzliches und engagiertes Team in der Küche, Restaurant, im Zimmerservice und an der Rezeption verwöhnte uns zum siebten Mal im Winterurlaub. Wir nehmen gerne die Anfahrt zur Steinplatte und ins Langlaufzentrum nach Reit im Winkl in Kauf, um die Annehmlichkeit des Farbinger Hofes zu nutzen.

Ilse Ebert(71+)Deutschland
Es stimmt alles bis auf die Wärme des Schwimmbades
Es war sehr geeignet. Jeder Zeit wieder, wenn wir Zimmer 232 bekommen werden. Es ist alles in Ordnung. Da Wetter ist auch zufriedenstellemd.
Bernd -Rudolf Bormann(71+)Deutschland
sehr gut
ein sehr freundliches,sauberes und zu vorkommendes Hotel - Da der 70. Geburtstag meiner Frau war und unser 49. Hochzeitstag
Ra(66-70)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
vom Empfang bis zum Service und Hotelzimmer, Auswahl der Versorgung, Frühstück-Halbpension sehr gute,Lage des Hotel,Freizeitangebot sehr gut,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
sehr empfehlenswert für einen Aktivurlaub
Wir hatten wieder eine tolle Biathlonwoche mit Superunterkunft und bester Verpflegung im Farbinger Hof! Es hat uns wieder an nichts gefehlt und auch die geführte Wanderung war wieder sehr interesant. Wir ,die Familien Große und Enge aus Sachsen kommen bestimmt wieder und können das Hotel bestens empfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr gutgeeignet für Familien. Sehr sauber und freundliches Personal. Wer sich bewegen will, kann dies auch im Hotel tun.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zentral für Ausflüge etc.
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, das Essen ist sehr gut und Bad und Wellnessanlage ist etwas klein aber immer sauber und nur zu empfehlen.
Roland J.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel dieser Kategorie, können wir nur empfehlen. Zimmer, Schwimmbad und Saunen sauber und ok, gute Matratzen, super Essen, freundliches Personal. Wir, 60 und 65 kommen im Sommer mit den Rädern.