Joost(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle bayerische Gastfreundschaft
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bernau. Es ist das "Lieblingshotel" unserer Kinder und wir fahren in jedem Winter gerne dorthin.
Monika(56-60)Deutschland
Wir kommen imme wieder.
Die Damen an der Reception sind sehr freundlich und hilfbereit. Die Küche ist hervorragend!!! Das Personal im Service sehr zuvorkommend. Sauna sauber, Zimmer sauber. Häufig auch Tanz im Hotel. Es ist rundum Perfekt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Ein familiäres Ambiente, man fühlt sich wohl und angekommen. Die Küche ist super mit ihrer Auswahl der Speisen. Jederzeit, wenn es mir möglich ist lass ich mich hier gern verwöhnen. Ok, eines hab ich zu bemängeln, der Pool ist mir viel zu kalt

Siggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr guter Service - Preis-Leistung ist top!
Alleinlage - außerhalb Bernau`s - Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt! Sehr nette Mitarbeiter. Gastronomie (gut bürgerlich;-) ist sehr gut! Das Abendessen, entweder 3-Gänge Menü oder Buffet, konnte ich für 5,--Euro zum Arrangement ÜF hinzubuchen! Top!
Christa(71+)Deutschland
Fast meine 2. Heimat.
Seit mehr als 10 Jahren komme ich mindestens 1x im Jahr (manchmal alleine oder zu zweit) in den Farbinger Hof. Bis jetzt konnte ich in all den Jahren nichts nachteiliges im ganzen Hotel finden. Manchmal buche ich auch ganz kurzfristig und die Angestellten sind immer bemüht um jeden Gast.
Georg(61-65)Deutschland
rundum zufrieden.
Ruhig gelegenes Hotel etwa 30 Minuten (Fußweg am Bach) von Bernau entfernt. Großzügige Räumlichkeiten. Wanderungen können direkt am Hotel starten. Als Entspannungsmöglichkeit sehr gut geeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So gut kann einfach sein
Wir fahren als Familie zum Winterurlaub hierher. Das Hotel mit seinen Freizeit- und Wellnessangeboten und die gute Küche lohnen die tägliche Anreise ins Skigebiet.
Elana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lecker essen, entspannen und genießen!
Sehr schönes Hotel! Sehr gutes und vielfältiges Essen! Zudem ein toller Wellnessbereich (kostenfrei) mit Schwimmbad, 2 Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Ideale Lage für Wanderungen, für Ausflüge an den Chiemsee oder auch zum Langlaufen!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits von Bernau. Hier kann man sich richtig schön entspannen, aber auch sportlich aktiv sein. Die Auswahl an Aktivitäten ist sehr groß. Für jedes Zimmer steht ein eigener kostenloser Parkplatz zur Verfügung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel mit hervorragendem Service, sehr gut gepflegt, nette Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Auch die vielen Möglichkeiten im Hotel (Schwimmhalle, Sauna, Massage, Kegeln , Fitness, Tischtennis, Badminton ... ) machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top.