Katrin(51-55)Deutschland
Gut
Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste im Farbinger Hof. Wer dem Alltag entfliehen möchte und die pure Erholung sucht, ist im Farbinger Hof angekommen. In der schönen Umgebung bieten sich viele Möglichkeiten, aktiv zu sein.
Maitaiminator(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
160 Euro für das Doppelzimmer sind für das Gebotene einfach masslos überteuert, Hochsaison hin oder her. Unser Zimmer war recht groß.. das ist aber leider schon das einzig Positive was ich darüber sagen kann. Sehr hellhörig, die Wände zum Nebenzimmer sowie auch zum Flur sind aus Gipskarton. Sehr lieblos eingerichtet, 2 winzige Bilder an den Wänden, ansonsten weisse Flächen. Der Balkon war so schmal, dass er eigentlich nicht nutzbar war. 2 billige Plastikstühle waren auf dem Balkon vorhanden, Auflagen hätte man…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aus meiner Erfahrung ist das Hotel zu empfehlen
Hotel bietet sowohl für einen Erholungs-sowie Erlebnisurlaub Möglichkeiten. Der Service ist äußerst freundlich ,die Küche ist vielseitig und wird den normalen Ansprüchen durchaus gerecht. Die Lage ist optimal für Ausflüge in die nähere Umgebung geeignet.

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima! Wir waren zum 8x im Winter dort !
Familienfreundliches Hotel mit der Möglichkeit, ein abwechlungsreiches Freizeitangebot (Sauna, Schwimmhalle, Turnhalle u.a.) zu nutzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Völlig ausreichend
Für uns Winterurlaube eine schöne Lage, um viele Langlaufloipen zu erreichen. Ein altes Hotel mit Charm. Für unsere Ansprüche völlig ausreichend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber,der service ist klasse,Das essen ist super, zimmer sind sehr ruhig,es passt einfach alles. Bin immer wieder gerne hier.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für den Preis passt alles
Sehr familienfreundlich. Gut bürgerliches Essen am Abend schöne Auswahl beim Frühstück. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Daher kein Luxusschuppen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert; viele Freizeitmöglichkeiten
sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr sauber; idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen; viele Freiteitmöglichkeiten im und ums Hotel; abwechslungsreiche Menüauswahl, sehr lecker :-) ; wir kommen gerne wieder
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Wir waren im Juli 2018 dort. Wir waren 2 Erw.+ 1 Kind 5 Jahre alt und wir waren super zufrieden. Das Angebot für Kinder war top (Kegelbahn, Turnhalle,Spielzimmer, Spielplatz, sowie eine Minigolfanlage). Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer super geschmeckt. Unser Zimmer war sehr geräumig und auf keinen Fall zu klein für uns. Das Hotel sehr gepflegt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes, ruhig gelegenes , gastfreundliches Hotel mit Wellness und Sport und Freizeitangeboten mit guter Küche.