Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel und Freizeiteinrichtung.
Schöne Gegend, Nähe zum Chiemsee ist gut. Zimmer und Restaurant sind ok. Ausreichend Parkplätze, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Torsten und Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für seine 3, 5 Sterne wirklich sehr gut. Das Essenist sehr lecker, abwechslungsreich und reicht vollkommen aus. Sehr freundliches Personal egal ob im Servics , Zimmerpersonal oder Rezeption. Der Hotel Chef Herr Röhrle setzt sich zu seinen Gästen und hält ein Pläuschchen. Die Zimmer sind für ein 3, 5 Sterne Hotel sehr gut und auch immer wieder sehr sauber hergerichtet. Wenn das Wetter mitspielt gibt es genügend Freizeitangebote in der Umgebung. Wie üblich gibt es immer überall die "Meckerköpfe " den…
Johannes (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind geräumig, die Betten in Ordnung. Die Sauberkeit überzeugte uns. Das Angebot am Essen ist sehr zufriedenstellend. Das Teeangebot könnte breiter sein (1 Sorte Schwarztee reicht, ergänzt durch eine Sorte Rooibusch) und mit Kandis aufgewertet werden

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Gemütliches, älters Hotel, außerhalb gelegen. Sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ilona(61-65)Deutschland
Empfehlung
Schöne ruhige und erholsame Gegend. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und auch bei Problemen und Fragensehr gerne hilfreich.
Regina Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel! Das Personal sehr freundlich! Essen sehr gut! Tolle Lage! Wellnessbereich super! Wir kommen wieder!!!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundliches Personal, gut zu erreichen(Autobahn)
Ruhige Lage, sehr gut geeignet für alle möglichen Urlaubsansprüche. Chiemsee, Kampenwand sowie weitere Möglichkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön gelegen am Chiemsee , super Service
Wir waren zum dritten m im Farbinger Hof zur Biathlonwoche und es war wieder super schön! Ob Zimmer oder Verpflegung einfach alles super. Die Organisation der An und Abreise zu den Rennen funktionierte wie am Schnürchen. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder,so Gott will.
Renate Ehlert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine gute Adressierung zum Ende tspannen und sich
Wir haben über einige Jahre unsere Zwischestopp auf dem Weg zur Turracher Höhe im Farbiger Hof gemacht. Das hat uns so gut gefallen, dass wir nun "Die Zeit dort anhalten", ein wunderbares Angebot, empfehlenswert.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schade aber wir kommen nicht wieder
Gute Lage allgemein ok .gute Ausflugsmöglichkeiten und wandern wenn das Wetter passt. Leider Austattungsmässig in den letzten Jahren keine Veränderung