Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Komme gerne wieder
Wir hatten unser 25. Nationakes Ubootfahrertreffen im Hotel. Das war ein toller Aufenthalt für alle Teilnehmer. Besonders sind Service, Küche und Wellnessbereich zu loben.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel mit allen was man braucht. Speisen und Getränke waren sehr günstig. Die Rezeption erfüllte wenn möglich alle Wünsche. Nur das Internet lahmte ein wenig. Für Wanderungen oder Fahrradtouren ein prima Standort.(2-Rad Schuppen) auf dem Grundstück. Jedes Zimmer hatte einen eigenen kostenlosen Parkplatz mit der dazugehörenden Zimmernummer. Wir werden sicher noch einmal hinfahren.
Patrick(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
mir kommen wieder in den Farbinger Hoff es hat uns richtig gefahlen fur eine woche in der nähe vom SEE zum wandern und entspannen

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nue weiter empfelen. Was soll man groß schreiben, wenn alles gepasst hat. Es ist ein suberes und gut geführtes Hotel. Es bestehen viele Möglichkeiten seine urlaubszeit zu gestalten. Ob im Winter , Frühling, Sommer oder Winter.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum ein Wohlfühlurlaub
Uns gefällt es hier sehr gut, deshalb waren wir schon dreimal da und sicher nicht zum letzten Mal! Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Essen ist spitzenmäßig. Wir fühlen uns hier jedesmal richtig wohl.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Biathlontauglich wegen Shuttlebus
durch ein Missverständnis wurden einmal die Betten nicht gemacht, aber sonst war alles topp, die Hilfsbereitschaft beim W-Lan, die Aufmerksamkeit des Personals beim tollen, reichhaltigen Frühstücksbüffet. Schade, dass der Wellnessbereich nur so wenig genutzt wird.
Tim47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöne Lage, Service naja ...
Keine Top-Lage aber recht zentral im Breich des Chiemsee gelegen, Zimmer ordentlich, WLAN ok, Freundlichkeit eher beamtenhaft, Tischplatzierung zum Frühstück zwanghaft und unfreundlich (Katzentisch am Küchendurchgang)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Urlaub in Bernau in gutem 3 Sterne S Hotel
Das Hotel bietet alles was man von einem 3 Sterne S- Hotel erwarten darf. Wasser im Pool dürfte m.E. etwas wärmer sein. Das Frühstück und das Essen war abwechslungsreich, reichlich und gut. Durch die meist vorhandenen 6- er Tische konnte man nette Urlauber kennenlernen. Mich hat es nicht gestört, dass ich keinen eigenen Tisch hatte. Leider keine Kaffeeauswahl beim Frühstück. Nicht schön war, dass man beim Massagetermin verschiedene Kapseln zur Entgiftung verkaufen wollte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub trotz durchwachsenem Wetter
Waren zum 3 mal im Farbinger Hof und es hat uns wieder ausnahmslos gut gefallen!!! Es wird im Chiemgau auch bei schlechtem nie Langweilig. Und das gute Essen Abends entschädigt für den ein oder anderen Regenguss!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder.
Wir haben uns wohlgefühlt, hatten die Fahrräder dabei und konnten gleich vom Hotel weg unsere Touren starten. Das Personal war ausgesprochen freundlich.