Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen war hervorragend. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Badetage genutzt. Günstig war, dass wir Fahrräder dabei hatten, so konnten wir leicht schöne Badestellen aufsuchen.
Für Familien und Gruppen sehr zu empfehlen, aber für Alleinreisende nur bedingt geeignet, denn es ist sehr schwierig mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen
toll zum Fahrradfahren, über Hotel Info zu Fahrradverleih bekommen- sehr guter Service und Räder o.k., Saunabereich sehr gepflegt, gute Öffnungszeiten, Außenanlage war noch in Renovierung für uns aber keine Einschränkung, Frühstück genial, sehr schöner Aufenthalt,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Farbinger Hof- echt Top
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Abzuwägen ist natürlich die Anzahl der Zimmer, die darauf schließen lässt, das es beim Frühstück und beim Abendessen doch recht laut sein kann, Dies ist natürlich aber immer Typ-abhängig.
Die Lage des Hotels ist richtig toll.
Mit Blick auf die Bergwelt hat man hier Erholungspanorama pur.
Im Hotel selber merkt man es den Servicekräften an, das Sie trotz des Stresses immer ein freundliches Lächeln haben. Es wird alles getan das die Kunden sich…
wir waren zum ersten Mal im FarbingerHof, wir waren super zufrieden, Zimmer sauber,
Service toll, Essen Klasse nur das Wetter hätte besser sein können
wir kommen wieder !!