Wir waren bereits 2 mal hier. Wir sind immer wieder begeistert. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Von hier aus ist es nicht weit bin an den Chiemsee (auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen ). Auch nach Salzburg oder dem Berchtesgardener Land inkl.dem Königsee ist es nicht weit.
Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Die Küche war spitze. Wir kommen immer wieder gern hier her. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Das Hotel ist sehr schön und macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Umgebung ist ländlich und ruhig. Ich habe eine "Radlwoche" gebucht mit geführten Touren, die ich nur empfehlen kann, auch wenn ich zeitweise an meine Grenzen kam. Es war eine unglaubliche schöne Woche .
Wir haben einen Urlaub mit geführten Radtouren gebucht. Das war so toll, so das wir es nur empfehlen können. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war sehr üppig und schmackhaft. Die Touren waren sehr gut organisiert und passend, so das auch wir gut mithalten konnten.
Das Hotel im bayerischen Landhausstil ist etwas in die Jahre gekommen und wird augenscheinlich überwiegend von älteren Herrschaften gebucht. Es liegt ziemlich abgelegen außerhalb von Bernau, die Kuhweide direkt vorm Haus ist vor allem geruchstechnisch nicht immer nur angenehm. Das ganze Haus wirkt ziemlich dunkel, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Bei offener Balkontür war es mit der Privatsphäre vorbei, weil es keinerlei Absperrungen zwischen den Balkons gab und immer wieder Gäste aus den benachbarten…