Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühstück gut, Abendessen eher schlecht; Service s
für einen Kurzaufenthalt geeignet; Lage zum Chiemsee sehr gut; Zimmerreinigung verbesserungsfähig; Personal sehr freundlich
Andre (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern.
Wir waren bereits 2 mal hier. Wir sind immer wieder begeistert. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Von hier aus ist es nicht weit bin an den Chiemsee (auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen ). Auch nach Salzburg oder dem Berchtesgardener Land inkl.dem Königsee ist es nicht weit. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Die Küche war spitze. Wir kommen immer wieder gern hier her. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles empfehlenswertes ruhiges Hotel
Diese Hotel kann ich nur empfehlen. Es gab keine Mängel. Wer in die Nähe des Chiemsees will und dieses Hotel nicht bucht, ist selbst schuld.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles top - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Umgebung ist ländlich und ruhig. Ich habe eine "Radlwoche" gebucht mit geführten Touren, die ich nur empfehlen kann, auch wenn ich zeitweise an meine Grenzen kam. Es war eine unglaubliche schöne Woche .
Velda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen
Top Service, klasse Essen, sehr schön und gemütlich eingerichtet , super organisiert und geleitet!!!!!!!! Ankommen und wohlfühlen !
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Radlerwoche am Chiemsee
Für die Radlerwoche war das Hotel sehr gut, alles war gut organisiert. Wir hatten viel Spaß, schöne Radtouren, kann man weiter empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles topp, weiterempfehlung zu 100%
Wir haben einen Urlaub mit geführten Radtouren gebucht. Das war so toll, so das wir es nur empfehlen können. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war sehr üppig und schmackhaft. Die Touren waren sehr gut organisiert und passend, so das auch wir gut mithalten konnten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
♥️lich willkommen im Farbinger Hof
Herzliches Personal, funktionales Zimmer, tolle Umgebung, leckeres Essen, sogar für ein Wochenendtrip lohnt es sich in den Farbinger Hof zu fahren.
Mani(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur - immer wieder
Freundliches, hilfsbereites Personal - sehr gut geeignet für Familien mit Kindern - liegt abseits der Hauptstraße, so dass kein Verkehrslärm stört
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung Farbinger Hof
Das Hotel im bayerischen Landhausstil ist etwas in die Jahre gekommen und wird augenscheinlich überwiegend von älteren Herrschaften gebucht. Es liegt ziemlich abgelegen außerhalb von Bernau, die Kuhweide direkt vorm Haus ist vor allem geruchstechnisch nicht immer nur angenehm. Das ganze Haus wirkt ziemlich dunkel, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Bei offener Balkontür war es mit der Privatsphäre vorbei, weil es keinerlei Absperrungen zwischen den Balkons gab und immer wieder Gäste aus den benachbarten…