Tony(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne,absolut ruhige Lage ausserhalb vom Ort
W-LAN...vorhanden, aber man muss sich auf jeder Etage neu einwählen. Macht kein Spaß. Den Tisch im Restaurant bekommt man zugewiesen. Leider zu wenig Tische um gemütlich alleine zu sitzen. Evtl. würden 2 Essenszeiten da Abhilfe schaffen.
August(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zur Biathlonwoche
Wir waren dieses Jahr zum 8.Mal zur Biathlonwoche im Farbinger Hof. Wettkampfkarten werden besorgt der Bus holt dich vor dem Hotel ab und bringt dich wieder zurück. Aufenthalt,Essen,Ausstattung des Hotels alles bestens.Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes hotel kann ich nur weiter emfehlen
internetzugang war leider mangelhaft,ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr gute bewirtung,Zimmer gut eingerichtet,sauber und geräumig. Service sehr gut , alles in allem ein gutes Hotel.

Kristian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idyllisches Hotel für Erholung im Chiemgau
Wir sind als Familie angereist und haben eine idyllische Anlage vorgefunden. Alles war gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Die Gäste waren sehr gemischt. Älteres Ehepaar, das wandern wollte. Eine andere Familie, die Ausflüge gemacht haben. Unsere Tischnachbarn Großeltern mit Enkel, sehr angenehm. Wir konnte hier mal super runterkommen, ohne Stress die freien Tage genießen.
Wernner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel, läßt keine Wünsche offen
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Küche und das Speisenangebot ist ausgezeichnet. Für mich ist es wie ein zweites zu Hause geworden (war schon 14 mal da). Durch die Lage und den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Einmal ausprobieren und dann immer wieder mal zu Gast sein. Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in Ruhiger Lage und super Personal !!!
Ein super gut geführtes Hotel in ruhiger Lage aber zu Fuß alles zu erreichen !! Das Essen ist 1a und das ganze Personal auch ... wir waren das 4 mal da und es hat immer alles gepasst ....wir kommen wieder !!!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes, sauberes Hotel gerne wieder
die Lage am Chiemsee und die Nähe zu den Bergen ist sehr gut. Man sollte nicht zu spät zum Abendessen kommen, es wurde pünktlich abgeräumt. Das Hotel liegt ruhig sehr schön entspannend. Kommen sicher mal wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem ein angenehmer gelungener Aufenthalt. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich
Sehr gut, wenn man es etwas abseits mag, relaxen und Wellness-Angebote nutzen möchte. Das Essen ist sehr gut, in Buffetform. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, kein Massenbetrieb. Badezimmer für 2Personen zu klein und zu wenig Ablagemöglichkeiten.
Heike & Thilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ganz ok, Service verbesserungswürdig
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bernau in einer ruhigen idyllischen Lage, mit dem Fahrrad ist man in gut fünf Minuten im Ortszentrum bzw. in knapp zehn Minuten am Chiemsee. Man hat den Eindruck, dass das ganze Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, zumindest in unserem Zimmer im Haupthaus (abgenutzter Teppichboden, älteres Mobiliar, eher klein, dafür ein frisch renoviertes Bad!), den Fluren und im Schwimmbad (bröckelnde Fugen, die ins Wasser fallen). Im Großen und Ganzen passt es aber schon noch und…