Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes hotel in sehr guter lage
Das Hotel hat alles was man braucht, ist sehr sauber und die Angestellten alle super freundlich. Das Frühstück und Abendessen gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss!
Alfred Conrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen !!!
Alles Top bei Halbpension leider Innenpool könnte ein Paar Temperaturgrade höher sein!Personal freundlich und Hilfsbereit!
Petra & Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel ,waren wir von dem tollen Anbau und dessen super Zimmer sehr überrascht.

Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde ich jederzeit empfehlen und auch selbst wiedrkommen
Die Tage im Hotel bestanden nur aus Highlights ! Die Gruooe mit der ich dort war, war sich einig über die Top-Qualitaet dieses Hauses. Enttäuscht hat uns die etwas isolierte Lage.
Ernestine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut!
Das Essen war sehr gut! Das Personal war immer sehr freundlich! Die Zimmer waren sauber! Der Wellnessbereich war sauber. Das Schwimmbad hätte wärmer sein können! Die Nächte im Hotel waren sehr ruhig.
Manuela(51-55)Deutschland
würde ich wieder buchen
große Zimmer mit Balkon, Aussicht auf die Berge -traumhaft-, Rauchen auf dem Balkon, hilfsbereites Personal
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mit dem Zimmer sowie dem Speisenangebot ( Frühstück und Abendessen ) war ich sehr zufrieden .Auch Schwimmbad und Saunabereich haben mir sehr gut gefallen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Wellness-Bereich, die Lage und das jedes Zimmer seinen eigenen Parkplatz hat. Personal freundlich, angenehm großes Bad und sauber. Gutes Frühstücks-Buffet und abends Buffet oder 3-4 Gänge Menu. Der Aufenthalt war Erholung pur für uns.
Helmut(61-65)Deutschland
Immer wieder
Die Lage des Hotels, Ruhe und Essen sowie Freundlichkeit des Personals und der Service waren sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
Ich war zum wiederholten Male in diesem sehr schönen Hotel. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und da es meistens Buffet gibt, ist jeder immer gut bedient. Die Getränkepreise sind sensationell. Das Freizeitangebot ist ansprechend und die Umgebung wunderschön. Für mich hoffe ich, dass ich so bald wie möglich wieder dort Gast sein darf :-))). Zu jeder Jahreszeit ein gutes Reiseziel.