Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Zimmer war sauber und mit Balkon. Man kann dort den Abend am Balkon gemütlich ausklingen lassen. Toller Ausblick vom Zimmer aus.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fahren wir sicher mal wieder hin.
Wellnessbereich, Fahrradschuppen, ruhige Lage des Hotels. Enttäuscht hat uns nichts wirklich. Essen war gut, Zimmer waren sauber.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach weiter so, dann bis bald!
Wir waren zu Ostern im Farbinger Hof hier gab es extra ein Osteressen plus ein kleines Osternest. Überhaupt war das Essen jeden Abend ein Highlight diese Auswahl war immer wieder super. Auch das ganze Personal war sehr freundlich. Leider sind die Zimmer im Neubau etwas hellhörig.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Unsere Hotelsuche zeichnet sich immer dadurch aus, dass ein Hallen-Schwimmbad dabei sein muß - deshalb viel für unseren Kurztrip die Wahl auf den Farbinger Hof. Die Unterkunft war genau wie in den Onlineportalen beschrieben, das Zimmer war wirklich außerordentlich sauber - so wie man sich das eigentlich in jedem Hotel wünscht! Alles war wunderbar, ein paar Kritikpunkte, die als Verbesserungsvorschläge verstanden werden sollten, gibt es trotzdem: 1. Frühstücksbuffet Gleich vorweg, das Frühstücksbuffet war…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute 3 Sterne
War in diesem Hause wegen einem Seminar zu Gast. Unterkunft und Seminar Räume gut. Essen könnte etwas abwechslungs reicher sein. Zimmer Größe gut nur die Matraze mangelhaft (alt).
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein tolles Ziel für jeden der Erholung sucht!!!
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln drei Nächte mit Halbpension im Hotel. Es hat alles gepasst! Bei gemischtem Wetter konnten wir ausgiebige Wanderungen unternehmen aber auch die Einrichtungen des Hotels ( Kinderwelt; Schwimmbad; Minigolf) genissen. Die Zimmer waren gut geschnitten, bei Frühstück und Abendessen blieben für Groß und Klein keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum gelungenes Familientreffen! Wir kommen wieder!!!!!
Rolamd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel im Grünen mit gutem Essen.
Ein gut renoviertes Haus mit schönen Zimmern, gutem Service, einem tollen Wellnessbereich, mit gutem Essen in absolut ruhiger Lage.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist sehr gut, und hat eine super Lage
Der Fabinger Hof ist ein mittel großes sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche und äußerst freundlichen Personal Wir waren auch schon im Sommer dort es hat eine sehr schöne Lage. Man kann von dort prima Radtouren machen und auch Wanderungen sind vom Fabinger Hof gut zu unternehmen. Auch Wassersport läßt sich vom Hotel aus gut durchführen, da der Chiemsee sehr nah ist.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr nettes, familiäres Hotel mit vielen Extras wie Kegelbahn, Mini-Golf-Anlage, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, etc. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wohlfühlambiente. Reichhaltiges Frühstücks-und Abend-Buffet mit sehr viel Auswahl.
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder!!
Ein super Service in einem sehr ansprechenden Haus. Das gastronomische Angebot überzeugt absolut, ebenso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Für Familien sehr gut geeignet!