In diesen Ferienhotel stimmt alles ,gute Lage,sehr freundliches Personal,sportliche Angebote,umfangreiche schmackhaftes Essen und Trinken,gut eingerichtete Zimmer. Wir waren schon viermal hier.
Die Lage ist traumhaft ruhig. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten, wie Hallen-Federball o. Ä., Minigolf (1 Schläger und Ball auf dem Zimmer!!), Spielplatz, Schwimmbad, Sauna, Wellness usw.
Das Essen war in Buffetform reichlich und gut, das Personal hervorragend.
Gut geführtes Hotel in guter Lage und schönen Zimm
Schön gelegen am Chiemsee - Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge in die Alpen, Österreich. an den Chiemsee, Wendelstein, Tirol usw. Das nHotel hat sher schöne Zimmer mit Balkon - ein Hallenbad mit sehr guten Öffnungszeiten - und das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich, und sehr gut. In jeder Jahreszeit ein idealer Urlaubsort.
Das Hotel ist guter Standard mit allem was dazu gehört. Zimmer sind lageabhängig gut und sauber. Das Essen reichhaltig, vielfältig und so, wie man es in Bayern erwartet. Manchmal erinnert die Gastronomie leider an einen hektischen Großbetrieb. Das kommt wohl auch daher, dass nur zwei Stunden für das abendliche Essen vorgesehen sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden, kann man weiterempfehlen!
absolut empfehlenswertes Hotel, bezahlbar, in einer nicht billigen Gegend. Schöne Gegend, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und abends Entspannung im Hotelbad.
Nettes Hotel mit sympathischem Personal. Für 3 Sterne gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schwimmbad und Sauna klein aber ok. Es waren auch wenige Nutzer zu unserer Zeit im Bad. Ein guter Ort für Ausflüge zum See oder in die Berge. Angebote lohnen auch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
ich habe die Bewertung schon im Hotel abgegeben. Oft ist nicht besser, Wenn Sie die Gäste , Anzahl der Zeichen , bevormunden kommt nichts besseres dabei heraus.