Hausbeck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur.Man kann richtig entspannen
Top sauber absolute Ruhe, bequeme betten, saubere Zimmer,Personal und Service sehr freundlich,sehr gutes essen und schönes schwimmbad
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub im Farbinger Hof - März 2017
gemütliches, ruhiges und gut geführtes Hotel. Sehr schönes Schwimmbad und Saunabereich. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wir sind immer wieder gern im Farbinger Hof. Schöne Lage im Grünen, nah genug am Chiemsee und den Orten Reit im Winkl und Ruhpolding (Skilanglauf!). Das Serviceteam ist sehr freundlich und die Einrichtungen des Hotels sind auf hohem Niveau (Pool, Sauna, Fitnessraum). Das Essen ist sehr gut, das Salatbufett am Abend und das frische Obst zum Frühstück sind ein absolutes Highlight für Geniesser!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Zeit anhalten" im Hotel Farbinger Hof
Ausgesprochen freundliches Personal. Großzügige Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Leckeres Frühstücks-und Abendbuffet...
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles prima jederzeit wieder!
Große Hotelanlage Wellness und Schwimmbad ziemlich neu,Zimmer teilweise neu.Früstück und Abendessen sehr gut.Auch die Zimmer die noch nicht saniert sind sind O.K sehr ruhige Lage und sehr freundliches Personal!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Wohlfühlaufenthalt im Farbinger Hof
Rund herum zufriedenstellender Service und Freizeitangebote. Das Personal war in höchstem Maße freundlich und zuvorkommend und unser Junge im Alter von 2 Jahren hat sich dort wie ein Prinz gefühlt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr unterschiedliche Zimmer zum selben Preis !
Meiner Bewertung vorausschicken möchte ich, dass wir mir allen anderen Hotels der GEW-Gruppe mehr als zufrieden waren. Und dass wir eigentlich nicht kritisch sind. Aber hier hat uns doch einiges verärgert. Vor allem unser Zimmer: wir hatten die Komfort-Kategorie bestellt. Doch im Farbinger Hof ist die Bandbreite hierzu groß: die reicht von großen Zimmern im Neubau mit durchgehender Glasfront über sehr schöne geräumige und helle Balkon-Zimmer im Altbau bis zum Doppelzimmer nur mit Glastüre und ohne Fenster. Und das…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens!
Super freundliches Personal, gute Zimmer, guter Preis. Waren zu dritt (incl. 1,5 jährigem Sohn) dort, alles war prima vorbereitet (incl. Kinderbett im Zimmer) und das Personal war super drauf, sehr Kinderfreundlich und immer Hilfsbereit.
Andrea Friedrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zentrale Ausgangs Lage ,ob wandern oder baden
Sehr schönes Hotel ,Wellness bereich war sehr ansprechend besonders die außen Sauna ,einziges Mango war der Kaffee beim Frühstück
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundlich geführtes Haus in schöner Umgebung
Der Umgang des Personals mit den Gästen aber auch untereinander ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, das Hotel gepflegt. So ist ein unbeschwerter preiswerter Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung möglich.