Ferdinand(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der nächste Urlaubsaufenthalt kommt bestimmt
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig beschickt, jeden Tag mit frischen Früchten , Quarks, verschiedene Körnersorten, jede Menge Fleisch und Käsesorten, Eierspeisen; diverse Brötchen und Brotsorten; Kuchen u.s.w.; nicht zu vergessen Kaffee,Tee,Kakao,Wasser und verschiedene Fruchtsäfte. Das Abendbuffet ist ebenfalls reichhaltig und gutbeschickt. Die Speisekarte wechselt jeden Tag. Für die Getränke sorgt das stets gutgelaunte Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Wunderschöne Ferien im Farbinger Hof
Alles sehr sauber, gute und reichliche Verpflegung. Freizeitangebote und ein sehr freundliches Personal. Der Service war ausgezeichnet, insoweit sind 3 Sterne S in jedem Fall gerechtfertigt.
joachim(46-50)Deutschland
Sehr schöne Lage
Ruhig gelegen , leider kein Balkon , Sauna und Pool sehr schön . Sehr schöne Umgebung. Personal hilfsbereit und aufmerksam. Direkt am Wander- und Radweg gelegen Schöner Biergarten

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, tolle Lage
Der Farbinger Hof ist ein bodenständiges, sehr angenehmes Hotel im wunderschönen Chiemgau. Die Zimmer sind schön. Das Essen gut. Das Hotel hat eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles gut und gemütlich immer wieder
ruhige Lage gemütlich sauber gute verpflegung. ideale lage für unendlich viel unternehmungen, rad-wanderwege sehenswürdigkeiten im überfluss.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr angenehmes Hotel, immer zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch günstig zum Chiemsee und zu den Bergen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung des Hotels mit Schwimmhalle, versch. Saunen, Kegelbahn und hin und wieder Tanzveranstaltungen im Stadl sorgen dafür, dass wir seit vielen Jahren immer wieder hierher kommen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
sehr freundliches Personal, schöne Lage, gute Ausstattung der Zimmer mit schöner Dusche, auch gut geeignet zur Anreise mit der Bahn,
Chran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen...Wohlfühlen...Entspannen...= URLAUB
Ankommen...Wohlfühlen...Entspannen, das sind die Gründe, die uns immer wieder gern zum Farbinger Hof reisen lassen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Chiemsee-Urlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend groß und sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Restaurant bietet als Halbpension eine sehr abwechslungsreiche Küche. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gern jederzeit wieder
Großzügige Anlage, ruhige Lage, sehr aufmerksamer Service, gute Küche produziert leckere Gerichte, Wellnessbereich bietet ausreichend Entspannungsmöglichkeiten.