Sehr zu empfehlen, super freundlicher Service, gemütliches Ambiente, große Zimmer, leckeres Frühstück mit viel Selbstgemachten, genial für Kinder, da der Minni-Bauernhof da ist und ein riesiges Indoor Spielzimmer.
Die ganze Family möchte wieder hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mein neuer Lieblingsort für Familienurlaub in Tiro
Mein neuer Lieblingsort für einen Familienurlaub in Tirol.
Familiäre Stimmung. Neue, geschmackvoll eingerichtete, modern eingerichtete Familienzimmer. Riesengroßes Indoor-Spielzimmer sowie Trampolin auf der Dachterrasse samt Hasen (sowie bald Ponys, Ziegen & Hühner) runden das Unterhaltungsprogramm für die Kids ab. Die Berge direkt vor der Tür. Der perfekte Start für Ausflüge.
Wir - allen voran unsere 3 und 6 Jahre alten Kinder - haben uns SEHR wohl gefühlt und eine tolle abwechslungsreiche Zeit verbracht; hier können Kinder Kinder sein; wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entschleunigung-tolle Tage in familiärer Umgebung
Wir haben uns bei Familie H. von Beginn an sehr wohl gefühlt. Besonders toll fanden wir die lockere, familienfreundliche Atmosphäre. Die sehr schmackhafte Küche in bester Bioqualität und die tollen, kreativen Kinder Events waren für uns die Highlights.
Die Family A. ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Optisch schönes Hotel mit kleinen "Fehlern"
optisch sehr schönes Hotel. Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht sauber. Trotz Hinweis wurde es nicht ordentlich gereinigt. Das Badezimmer wurde die ganze Woche nicht gewischt. Da dort die Straßenschuhe zum trocknen standen war das nicht sehr schön. Zu wenig Aufhängmöglichkeiten für Skikleidung
(4 Personen)
Bio Hotel: hier sollte jedem bewusst sein das es keine Fanta, Sprite,.. zu trinken gibt. Für unsere Kinder war das schade, da dies immer das besondere am Urlaub ist.
Großes Spielzimmer zum toben. Eher…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Kein 4-Gänge Menü; kein Fitnessraum; nettes Personal
Die Zimmer und die Betten sind recht groß und in einem guten und sauberen Zustand. Auf der Internetseite wird ein 4-Gänge Menü versprochen. Dieses gab es 1 Mal innerhalb 6 Tage. Der Fitnessraum war geschlossen da die Geräte abgebaut waren. Das Personal war freundlich. Für Jugendliche ist dieses Hotel eher nichts, da der Altersdurchschnitt über 40 geschätzt liegt.
Das Wieseheim Hotel ist ein Hotel zum schlafen. Erlebnisse wird man dort nicht haben im Alter zwischen 17 und 25 Jahren. Das Preis - Leistungsverhältnis…