Steffan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wundervolles Design-Hotel in Meissen an der Elbe.
Wir hatten zum Weinfestival in Meissen ab dem letzten Tag , einem Sonntag, das liebevoll geführte -Design Hotel für vier Nächte gebucht. Die gebuchte Suite, eine abgeschlossene Wohnung, hat uns in eine Wohlfühloase versetzt. Familie Paulsen ist sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das liebevoll hergerichtete Frühstück, Brötchen frisch vom Bäcker nebenan, war lecker. Zusammenfassend gesagt, es war eine kluge Entscheidung dieses Hotel zu buchen und wir kommen bestimmt…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit tollem Service
Aussergewöhnlich schönes Hotel.Sehr nette Inhaber, man fühlt sich von der 1 bis zur letzten Minute wohl.Sehr schöne grosse Zimmer mit Tageslichtbad und frischen Blumen.Das Frühstück sehr lecker mit selbstgemachter Marmelade und Kuchen, auch hier frische Blumen auf den Tischen. Das gesamte Hotel sehr sauber. Parkplätze vorhanden und kostenlos. Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch nahe der Altstadt (10 min zu Fuss).
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Ich war jetzt schon 2 mal beruflich im Hotel Fährhaus in Meißen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schon eingerichtet, sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals wie auch die familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr üppig. Einziges Manko ist das WLAN, welches nur sporadisch funktionierte, und wenn dann sehr langsam (ich bin EDV-Techniker und schließe einen Installationsfehler am Laptop/Handy aus). Ich habe mir daher mit dem Hotspot des Handy's weitergeholfen. Sehr…

Aurelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uneingeschränkt weiterempfehlenswert!
Wenn Sie nach in Meißen übernachten wollen, dann hier. Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes familiengeführtes Haus, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Sehr ruhig gelegen und nur wenige Gehminuten zur Altstadt von Meißen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Liebevolles, kleines, ruhiges Familienhotel
Kleines, liebevolles Hotel das im Familienbesitz ist. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und zur Ruhe kommen. Alles ist liebevoll und stilvoll aufeinander abgestimmt. Einfach wunderschön und was ganz besonderes. Super Ausgangslage für Fahhradtouren an der Elbe, Wanderungen in der sächsischen Schweiz oder für einen Besuch der schönen Städte Meissen und Dresden. Ich komme sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie bei guten Freunden ,wunderschön !
kleines Hotel mit 10 Zimmern mit Blick auf die Albrechtsburg , der Elbradweg ist 100 m entfernt Fahrräder können kostenlos gemietet werden direkt im Hotel . Die zimmer sind eine Augenweide in Ausstattung und Geschmack .Tolle Betten ,das ganze Hotel wirkt toll abgestimmt freundlich modern und liebevoll ,eben ein Schmuckstück was sich die Familie Paulsen geschaffen haben .Die Familie P. sind die Eigentümer dieses kleinen Prachtstückes und investieren viel Zeit und Liebe das es dem Gast an nichts fehlt .Wer gerne Wein…
Rike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Etwas ganz besonderes!
Tolles, sauberes und sehr schön gestaltetes Hotel. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr zuvorkommende Gastgeberin, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen gern wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Geheimtipp
Sehr empfehlenswert. Liebevoll, aufs modernste und dennoch gemütlich eingerichtete Zimmer. Familiäre, sehr aufmerksame und dennoch nicht übertriebene Betreuung durch die Hoteleigner. Wenn Meißen, dann wieder hier!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Absolut gemütliches Ambiente mit romantischem Hof. Sehr hilfsbereite, herzliche Gastgeber. Wohlfühlatmosphäre pur. Man spurt die Liebe der Familie P. zu Ihrem Haus und Ihren Gästen. Jederzeit gerne wieder !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besser und freundlicher geht es nicht
Besser und freundlicher geht es eigentlich nicht mehr.Super nette Gastgeber und tolles Hotel.Ich komme bestimmt mal wieder.Danke an die Gastgeber.