Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war vom 31.12.2015-03.01.2016. Gebucht wurde ein "deluxe" Doppelzimmer für 2 Personen. am Tag der Anreise wurden wir freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Dort bekamen wir unser Zimmer im 3. Stock zugeteilt. Leider ließ die Hygiene und der Zustand des Zimmers sehr zu wünschen übrig. (mehrere Haare im Bett, Fußboden nicht gewischt, keine Toilettenbürste vorhanden, Fenster von innen und von außen sehr sehr schmutzig, defekte Klimaanlage, dicke Staubschicht auf dem Fensterbrett, Schanier…
Diego(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist nicht das beste Hotel a er für den Preis es ist einfach unschlagbar. Die Verbindung zu Stadtzentrum ist gut mit U Bahn oder S Bahn. Wenn du kaputt bist kannst du ein bisschen swimmen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis- / Leistungverhältnis
Empfang an der Rezeption sehr freundlich Mein Zimmer war hofseitig und daher sehr ruhig, das Zimmer relativ groß, modern und schön Flat TV mit etwa 30 Sendern, Telefon mit Wake-up-call-System, Minibar, Safe (gratis), Klimaanlage Statt einem "normalen" Doppelbett gibt es 2 aneinander gestellte Betten, Qualität des Betts ist aber gut Bad ist etwas klein geraten (3 m²?), mit kleinem Waschtisch und kleiner Wanne Sauberkeit sehr gut (nur der Stuhl im Frühstücksraum hatte wohl schon Manches…
FRank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Renovierungsbedürftig in Cityrandlage
Mit der Tram relativ gut erreichbares Business-Hotel; die Einrichtumng ist leider bereits etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sauberer Eindruck solang man nicht in die Ecken schaut. Der Fitnessbereich ist nur mit wenigen, älteren Geräten ausgestattet und die Zimmer etwas hellhörig.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top für eine Nacht
Diese Hotel wird unter spanischer Führung betrieben. Wir hatten Karten für das Metropol und haben daher ein zu Fuss erreichbares Hotel gesucht. Parkmöglichkeit im Haus, Entfernung zum Theater 10 min, ideal. Zimmer groß genug, Fenster doppelt, daher kaum Strassenlärm. Großartiges Frühstück, wir kommen bei Bedarf gerne wieder.
Dimitri(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber ist sehr gut durch Tram und U-Bahn angebunden, daher ist man recht schnell im Zentrum. Ich bin zwei Nächte geblieben und fand den Service recht angenehm. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Pool und Fitness habe ich leider nicht ausprobieren können. Frühstück war in Ordnung. Und für den angebotenen Preis war die Leistung mehr als entsprechend. Ich würde empfehlen hier zu bleiben.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel für einen Kurzbesuch
Nettes Hotel mit eigenem Parkplatz (ganz wichtig) im geschützten Innenhof. Nicht der Öffentlichkeit zugänglich! Direkt an der Hauptstraße - doppelte Isolierglasfenster verhindern Lärmbelastung im Schlafzimmer. Im Badezimmer nur einfache Verglasung - da hört man den Verkehr.
Gert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Während unseres einwöchigen Aufenthaltes konnten wir uns trotz mehrheitlich spanischem Personal (Hotelzentrale ist in Barcelona) nicht beschweren, die zuvor geäußerten Kritiken in Bezug auf die Sauberkeit traten bei uns nicht ein, im Gegenteil, während unseres Aufenthaltes wurde die Bettwäsche zwei Mal gewechselt, die Reinigung des Badezimmers war ok. Die Unterbringung im obersten, siebten Stock brachte uns zwar eine bezaubernde Aussicht über die Dächer von Wien, andererseits war das Badezimmer durch die…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher mäßig...
Waren nicht wirklich happy -- eine Übernachtung, wobei das nicht klimatisierbare Zimmer zu heiß war und wir neben einem Generator oder ähnlichem, der die ganze Nacht unangenehm laut abgearbeitet hat, unser Zimmer hatten. Werden das Hotel trotz des günstigen Preises nicht mehr buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit guter Anbiindung, aber keine 4*
Schönes Hotel, aber keine 4*. Klimaanlage in unteren Stockwerken gut, aber im obersten Stockwerk nicht voll funktionsfähig. Freundlichkeit der Rezeption könnte etwas besser sein. Preis/Leistung ganz gut. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstük war i.O..