Felicitas-Hotelfachfrau(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausreichend, aber nix besonderes
Bei dem Preis, den wir bezahlt haben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber auch nicht Außergewöhnlich. Frühstück kann man sichbeher sparen, wenn es nicht kostenfrei dabei ist. Man findet besseres, günstigeres in den Bäckereien nebenan.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit sehr guten Personal und Frühstück aber!
Hotel mit sehr guten Personal und Frühstück aber mit stark renovierungsbedürtigen Badezimmern! Wir haben ein Zimmer zum Hinterhof angefragt und auch bekommen, weil die Straße an dem das Hotel liegt stark befahren ist einschließlich der Straßenbahn. Das Zimmer lag sehr ruhig.
Kanarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Albtraum
Ich bin sehr Enttäuscht. Das Zimmer war unsauber.Die Einrichtung sehr alt. Das Hotel in die Jahre gekommen. Das Schlimme die Fotos im Internet täuschen. Das ist die Realität.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur für einen Kurztrip geeignet
Das Hotel liegt in Wien, ca.10 Bahnminuten zum Zentrum. Es wirkt aufgrund der jungen Angestellten modern, was leider täuscht. Parkplätze gibt es nicht, obwohl es auf der Website steht.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kuraufenthalte ok
-Das Hotel sah von aussen sehr heruntergekommen aus - Das Hotel liegt an der Hauptstrasse - zwei Strassen weiter sind mehrere Discotheken, nachts (Freitag / Samstag) konnte man das Fenster nicht offen lassen durch die laute Musik und Geräusche. - Der Fitnesraum war nicht funktionsfähig. - Das Frühstück war mittelmäßig, wenn man etwas später kam hatte man so gut wie keine Auswahl mehr - Das Zimmer hatte einen eigenartigen Geruch, jedesmal wenn man herein gekommen war.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Außen pfui, innen hui. Bis auf die Zimmer, leider
Zimmer veraltet. Personal sehr freundlich. Gute Lage und gutes Frühstück. Schwimmbad ausreichend. Bar nie geöffnet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll für Städtereisen
Schöner netter Empfang auch spät abends noch, Mozartkugel und kleiner Wein am Zimmer als Willkommensgeschenk- echt schön. Sehr gutes Hotel für Städtereisen, auf Dauer wird es vllt etwas eng, der Pool war zudem sehr sehr stark gechlort.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
katastrophale Preis-Leistung - nie wieder !
Erster Eindruck vom Hotel war gut. Zugewiesenes Zimmer jedoch war katastrophal. Zimmer unter dem Dach, viel zu klein und keine Klimaanlage (angeblich kaputt)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In die Jahre gekommen,es gibt bessere Alternativen
Das Hotel Exe ist ein einfaches Hotel und benötigt dringend eine Sanierung. Obwohl es eher ein kostengünstiges Hotel ist, waren wir mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für unser Zimmer nicht ansatzweise. In Wien gibt es dutzende bessere Alternativen. Wir werden diese Hotel nicht ein weiteres Mal nutzen.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Muss nicht nochmal sein!
Beim Check in wurde uns das falsche Zimmer zugewiesen, Personal sprach mehr spanisch als Deutsch, Frühstück geht bis 9:30 um kurz vor 9 war fast nichts mehr aufgedeckt und alles musste nach bestellt werden (Säfte waren komplett leer, Tassen und Gläser waren nicht vorhanden) Zimmer wären ok für ein 3* Hotel in einem 4* erwarte ich mir zumindest das der Föhn funktioniert....