Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel am Ortsrad mit herrlicher Terrasse
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und nur eine Nacht im Hotel. Ein sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war zwar von der Lage her über dem Eingang wohl eines der schlechteren, aber Größe und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Das Hotel, respektive das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die nette Terrasse mit Blick auf den Gardasee läßt sich nicht nur in den Abendstunden sehr gut nutzen, um einen Spritz in Ruhe zu genießen. Insgesamt trafen wir in der Nachsaison auf ein älteres Publikum.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Lage
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Lage etwas erhöht mit Blick auf den Gardasee. Das Zimmer war schön und groß genug, ebenso das Bad. Die Hotelbar und die Terrasse laden zu einem sehr leckeren Sprizz ( 3.50 Euro) ein. Die Restaurants und Cafés sind keine 5 Minuten entfernt und man kann die schöne Atmosphäre am See geniessen. Abends gab es noch Livemusik auf der Terrasse und das Frühstück mit Blick auf den See war traumhaft.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in wunderbarer Lage
Alles in allem ein sehr gutes (den Sternen entsprechendes) Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen gut. Leider wenige landestypische Gerichte (eher dem vorwiegend englischen Gästen angepasst!). Die Lage des Hotels am Rande von Garda ist optimal um zu Fuß den Ort und und die Uferpromenade zu erkunden. Der wunderbare Blick auf den See entschädigt für den Straßenlärm der direkt vor dem Hotel verlaufenden Hauptstraße.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für den Gardasee-Urlaub!
Wir waren für einen Kurztrip am Gardasee und eigentlich in ein anderes Hotel gebucht. Kurzfristig wurden wir in das Excelsior Le Terrazze umgebucht. Der anfängliche Ärger deswegen ist schlagartig gewichen als wir in dem Hotel eingecheckt sind. Personal super freundlich, Zimmer sehr schön groß, wirkte alles neu und sehr gepflegt und sauber. Frühstück und auch Abendessen (Menü) sehr lecker. Lediglich die Auffahrt zum Parkplatz ist etwas eng und steil, aber ein guter Autofahrer schafft auch das. Der Ort Garda zum…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Coming Home
Unser "zu Hause" am Gardasee. Leckeres Frühstück, toller Service auch im November noch, perfekte Ausgangslage für Shoppingtouren nach Verona und Bardolino.
Muharrem(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
wir waren nur ein Paar Tage aber wir kommen gerne wieder. Di.e Atmosphäre und die Lage des Hotels sind wirklich wunderschön
Günter & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schlecht
Das Hotel kann man auf keinen Fall weiter empfehlen. Unser Zimmer entsprach einem Gefängnis. Die erste Nacht waren wir in einem 2,40 x 3,60 mit Blick in einen Schacht und Gitterstäbe untergebracht, angeblich wäre das ein Standartzimmer für 179 € und im Bad konnte sich nur eine Person aufhalten, keine Ablagemöglichkeiten. Das zweite Zimmer war etwas besser, dafür ein kleines Bett. Das Fenster konnte man Nachts auch nicht öffnen, weil 100 m entfernt eine Stranddisco war. Die Gegend ist schön, aber man sollte ein…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt empfehlenswert
Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf eine Betonung und die Lüftungsanlage machte viel Lärm, so dass wir nicht bei offenem Fenster schlafen konnten. Aber Sauberkeit und Service waren gut, der Blick von der Terrasse auf den See sehr schön und auch Service und Preise waren i. O.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal, liegt am Rand von Garda aber in kurzer laufweite (ca. 2-3 min) zum Hafen. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren, auch für einen Badeurlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - sehr sauber - Preis Leistung okay ! Leider hatten wir zu 80% Regenwetter !!! Schade !