Susi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Urlaub vom Feinsten
Alles, was man sich von einem guten Hotel wünscht, hatte das Hotel Excelsior zu bieten. Wir hatten zwar nur ein Standardzimmer gebucht, aber ein Deluxezimmer bekommen. (Glückslos gezogen) Das Zimmer hatte allen Komfort, den man sich vorstellen kann, sehr großes Bad mit Musik , große Terrasse mit Liegen und einen schönen Blick auf den See. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Speisen waren klasse, man konnte immer eine Liege am Pool bekommen und auch das Strandbad war sehr gepflegt. Es war zwar etwas weiter weg,…
Siegi(46-50)Deutschland
Dieses Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel Italiens
Schönes Hotel mit kleinem Pool. Über uns spielte jemand Schach mit den Stühlen ab ca.6:30 Uhr. Das wars dann wohl mit ausschlafen. Tip an den Hausmeister - Baumarkt - Filzgleiter gekauft - einen halben Tag Arbeit und an Tisch und Stühle diese angebracht - und es kehrt Ruhe ein. Wie ich sehe, bin ich nicht der Erste der dieses moniert ! Ansonsten eines der besten 4*Hotels am See. Aber auch das Madrigal ist nicht schlecht. Also strengt euch an, dann kommen wir wieder !!!
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ganz in Ordnung
Das Haus ist sehr hellhörig. Vor allem morgens ist viel Möbelgerücke zu hören (pünklich ab 8.15Uhr), was da gerückt wird, ist uns ein Rätsel. Sehr positiv zu bewerten ist das Menü, das man abends bestellen kann, für nur 17€.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitzenhotel
sehr schön eingerichtetes hotel. zimmer mit aussicht auf den see. servicepersonal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. sehr gutes frühstück sowie abendessen. natürlich hat auch das tolle wetter mitgespielt. toll.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes empfehlens Hotel, genialer Ausblick!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen Traum-Ausblick über den See. Besonders hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel beeindruckt, sowie die Freundlichkeit des Personals. Leider konnten wir den sehr schönen Garten am See noch nicht nutzen, ansonsten ein sehr empfehlenswertes Haus für Erwachsene mit super Lage! Wir (2 Paare um die 50) haben täglich schöne Ausflüge mit dem MTB unternommen und auch hierzu liegt das Hotel in guter Ausgangslage, auch für Wanderer.
Kerstin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Privatstrand ist ca 500 Meter entfernt, und es sind auf jedenfall Badeschuhe zu empfehlen. Das Hotel liegt ca 300 Meter vom Ortskern entfernt, dort gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Leider ging in unserem Zimmer die Badezimmerlüftung nicht und es hat immer leicht gemüffelt... ansonsten sind die Betten super bequem und die Zimmer sind sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen zufrieden. Es gab auch kleine…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderschönes Hotel, 1A Service. Sofort wieder!
Sehr tolle Anlage! Modernes Hotel, sehr freundliches Personal! Vom Gesamtpaket das beste Hotel, dass ich je besucht habe. 50m zum Gardasee, super Aussicht. Jederzeit wieder :) nur zum empfehlen.
Gaby(41-45)Deutschland
Schöner urlaub
zum hauseigenen Strand sind es ca. 15 gehminuten. die zimmer mit direktem seeblick sind sehr schön und sauber. frühstück war gut - personal am frühstück war teilweise etwas unaufmerksam. wir werden wieder kommen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gardasee im Mai
Das gebuchte Zimmer war etwas zu klein und entsprach somit nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Verpflegung hervorragend,. Personal sehr freundlich Parkmöglichkeiten am Hotel etwas eingeschränkt. Es gilt das Motte: wer zuerst kommt malt zuerst
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmes Hotel in schöner Lage direkt in Garda
Sehr gutes und angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See. Dort getrennt durch die Hauptstraße zum See. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann dieses Hotel eigentlich sehr empfehlen. Das Hotel ist an einem Steilhang gebaut und fast alle Parkplätze sind im Außenbereich gelegen. Die Parkplätze sind in ihrer Anzahl eher nicht ausreichend: somit sind die Parkverhältnisse zum Teil etwas abenteuerlich. Das trübt den Aufenthalt aber eher nicht.