Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel! Personal ist stolz auf das Hotel und das merkt man an der (super) Qualität des Services! Rundum zufrieden, tolle Lage, einwandfreier Service, top Essen! Gerne immer wieder
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal immer freundlich. Die Qualität des Essens ist super, angefangen vom Frühstücksbuffet über das Kuchenangebot um 16.oo h (kostenlos) und das Abendessen. Die Preise sind ausgesprochen human, auch an der Bar. Was allen missfällt ist das Parkplatzproblem. Das ist eine Katastrophe. Die Menschen parken kreuz und quer und andere Autos zu, aber sie haben keine andere Möglichkeit, denn es sind entschieden zu wenig Parkplätze vorhanden. Da wir aber mit den Autos…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragende Lage
Die Lage ist genial, aus dem Bett auf den See blicken, hatte schon etwas. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen am Empfang war kaum zu steigern. Frühstück für Italien sehr gut, das Essen, wir haben zwei Mal zu Abend gegessen, war nett. Das Hotel bietet sich hervorragend als Basisstation für Ausflüge an, das Fazit, was den Gardasee betrifft: Schade, dass wir vorher noch nie dort waren, aber nie mehr in den Ferien, wegen des enormen Verkehrs bei schlechter Infrastruktur (es gibt halt nur eine Hauptstraße am See…
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage direkt am Gardasee mit direktem Seeblick - Schiffsanlegestelle in 5 Minuten erreichbar - abwechslungsreiches Frühstücksbuffet , preisgünstiges mehrgängiges Abendmenue mit Vorspeisen- und Dessertbuffet (17 €); bei vollbelegtem Hotel sind die kostenlosen Parkplätze Mangelware!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Winziges Zimmer zum Hof, eine Strafe!
Das Hotel liegt hübsch. Sicher ein Genuss, wenn man ein schönes Zimmer hat. Das Frühstück auf der Terrasse ist sehr gut. Besser telefonsich reservieren und genau das Zimmer abfragen.....Seeblick? Balkon?
Gitta und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 4-Sternre-Hotel in optimaler Lage
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Allerdings gibt es zwei Wermutstropfen bei der Bewertung: 1. Die Parkmöglichkeiten sind durch den starken Anstieg zum Eingang nicht so optimal und 2. die Tatsache, dass man auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf den Gardasee lediglich frühstücken und nicht zum Abendessen gehen kann.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal hier und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt doch wohl alles!! Auch Freunde von uns, die mit uns erstmalig dieses Jahr im Hotel waren haben sich für nächstes Jahr wieder entschieden, hier Urlaub zum machen. Wir können nur sagen - hier fühlt man sich rundum wohl und die Umgebung ist sehr schön. Man kann immer noch etwas Neues erkunden und wenn mal ein Ruhetag angesagt ist, entspannt man sich am Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schön aber Hofseitig sehr laut.
Die Zimmer zur Hofseite sind leider durch die Lüftung sehr laut. Zimmer 230 ist auch sehr klein und ohne Sonneneinstrahlung dafür aber Ausblick auf eine Mauer mit 2 Meter Abstand und sehr laute Entlüftungsrohre. Andere Zimmer sind sehr schön aber etwas teurer.
Peter(56-60)Österreich
Wir kommen wieder. Super Lage
Sehr gute Lage. Gehminuten ins Dorf und Schiffanlegerplatz. Begrenzte Parkplatz zu verfügen. Fein wann man nicht überall mit dem Auto fahren muss. Hotel schön renoviert mit sehr ausgiebem Frühstücksbüffet.
Herta(66-70)Deutschland
Klasse woche
sehr gutes hilfsbereites personal! jeden tag gutes frühstück! super wetter; jeden tag sonne! der schiffsanleger ist wenige gehminuten entfernt, ebenso die promenade mit guten restaurants, bar usw. wir kommen gerne wieder!