Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Durchwachsnes Wetter - Das Terrazza entschädigt!
Bin seit 35!! Urlauber am Gardasee. Noch nie habe ich hier so ein Preis/Leistungsverhältnis erlebt!! Wunderbar.....Danke dem tollen Personal!! PS:Ich hatte nicht den Eindruck, daß die Freundlichkeit nur dem durchwachsenen Wetter geschuldet war! Komme auf alle Fälle nochmal wieder!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traum Hotel mit super Aussicht über den Gardasee
wir werden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! es ist sicher eine weitere Reise nach Garda wert!! das Hotel ist einfach ein Traum!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sauber und freundlich
Das war das bisher sauberste Hotel, in dem wir waren. Auch die Bedienung war sehr nett und freundlich. Vor allem merkt man den Leuten an, dass sie Spass an der Arbeit haben und auch viel Spass untereinander. Trotzdem arbeitet das Personals in einer sehr guten Qualität.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel das in der Vorsaison ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Besoners überrascht waren wir von den leckeren Cocktails an der Bar. Das waren bisher die Besten in ganz Garda. Es gibt nur zwei Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Das ist die Beleuchtung während des Abendessens, die einfach zu hell und unromantisch war, wobei das Essen und der Service sehr gut waren. Außerdem ließ sich die Heizung im Zimmer nicht abschalten, so dass wir trotz offenem Fenster nachts immer…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön wars
Sehr gut geführtes hotel. Leider hatten wir 4 tage regen, daher keine bewertung des pools und des strands. Das zimmer hat abzüge erhalten, weil der durchgang vor dem bett lediglich 25 cm betragen hat und im bad täglicher ameisenbesuch festzustellen war, obwohl das personal die ameisen immer wieder entfernt hat.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Excelsior Le Terrazze. Ankommen und wohlfühlen.
Wir waren nunmehr das 2.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt noch öfters hierher. Einfach traumhaft. Einzig die Parksituation ist manchmal nicht ganz einfach, wurde jedoch immer vom Personal hervorragend durch ein-oder umparken der Fahrzeuge zu unserer Zufriedenheit gelöst..
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes hotel, aber bissel zu teuer
wir hatten die besten zimmer im hause, auf dem dach mit grosser terrase und blick auf den see. die zimmereinrichtung ist nichts besoneres,aber die terrasse ist der hammer ansonsten ist das hotel sehr gut,aber nichts besonderes und eigentlich zu teuer
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Rundumwohlfühlwochenende
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ausgezeichnete Speisenzubereitungen - sehr vielseitig und abwechslungsreich. Wer da nicht satt wird und wem es da nicht schmeckt, der ist selber schuld. Sehr freundliches Personal - auch im Spätherbst noch!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wirklich nettes Wochenende
Sowohl das Hotel als auch die Ortschaft entpuppten sich überraschend als kleine Ruheoasen. Trotz Pfingstferien war es angenehm und nicht überlaufen (anders als z.B. in Bardolino oder Sirmione) . Das Standardzimmer hatte zwar leider nur einen Balkon mit Blick auf den Parkplatz, dafüf war es dort sehr leise (in den Zimmern mit Balkonblick auf den See hat man eine kleine aber gut befahrene Straße direkt vor dem Haus). Das Essen (Frühstück) morgens mehr als in Ordnung, ausreichende Auswahl, sauber und ein wirklich…
Nele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und nur zu empfehlen! Immer wieder gern... Hier fühlt man sich wirklich willkommen!