Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel
Tolle Gastfreundlichkeit...Tolles Hotel, top hilfsbereit.... Super Zimmer,sehr gepflegt...sehr zu empfehlen..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Alles in Allem ein sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert. Die Doppel-Zimmer war ausreichend groß und verfügte über alles was Geschäfts- und Urlaubsreisende benötigen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unsere Gruppe war begeistert!
Wir waren mit einer kleinen Gruppe da (9 Personen) und alle rundum sehr zufrieden ! Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche (z. B. Spiegeleier oder weichgekochte Eier) werden gern und schnell erfüllt. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz und knapp : Gut
Freundlich , sauber und sehr ruhig entspanntes Wohnen in einem Hotel der Extraklasse. Die Lage ist sehr Zentral und trotzdem ruhig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Alles Top,man kann in diesen Hotel sehr gut Übernachten und sehr gut Speisen....Macht einen sehr schönen Eindruck...Weiter so!!!
Mike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Emsbüren
Sehr angenehmes Hotel , wobei besonders der sehr aufmerksame Frühstücksservice hervorzuheben ist. Das recht neu und geschmackvoll eingerichtete Zimmer war sehr großzügig , der Sanitärbereich eher klein , aber ebenfalls sehr sauber und auf neuem Stand (bodengleiche Dusche) - alles sehr sauber und in gutem Zustand. Frühstück gut und ausreichend - hervorzuheben das sehr gute, frische Rührei .Positiv
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht nur für eine Nacht
Der Aufenthalt im AKZENT Hotel Evering hat uns sehr gut gefallen und alle Erwartungen vollständig erfüllt. Die Zimmer waren leise, geschmackvoll ausgestattet, das Frühstücksbuffet konnte vollständig zufrieden stellen, Service und Ansprache waren sehr freundlich und kompetent. Sonderwünsche konnten wir jederzeit äußern.
Marcin(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr comfortabel und nicht teuer!
Wunderbar, sehr gute Preis-Leistungsverhaltnis. Freundliche Service, wertvolle Zimmeraustattung und sehr guter Allgemeine Eindruck!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Business Hotel
Jederzeit und gerne wieder - Sehr freundliches Personal und hervorragendes Preis Leistungs Verhältnis. Guter Zustand des Hotels und gute Küche. Gute Autobahnanbindung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeitsfeier
Auch wenn es nur für eine einzelne Nacht im Rahmen einer Hochzeitsfeier war so kann ich sagen, dass alles in Ordnung war, und ich gerne wieder komme....