Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
erholsame Unterkunft
Der Gesamteindruck war sehr positiv. Die Hotel ablagern ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und sprach gutes Deutsch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Urlaub
Einfach aber sehr solide und sauber. Alles in Ordnung, keine Beanstandungen. Und obwohl mitten im Geschehen sehr ruhig.
game(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Keine 4 Sterne aber gute 3 Sterne. Es war schön.
Positiv: Nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen, sauberer Strand und sauberes Meer, Hotel sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Negativ: Kein Pool, Liegen am Strand relativ teuer (8 Euro für 2 Liegen und einen Schirm), Hotel könnte eine Modernisierung gebrauchen. So keine 4 Sterne, aber gute 3 Sterne.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles ok! :)
Für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend! Zimmer waren OK! Essen war super- Wlan musste man bezahlen- Zentrale Lage! ( ca. 10 Minuten Fußweg ins lebhafte Zentrum) Einkaufsstraße direkt vor der Tür!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Super Lage! Direkt am Strand! Nur 300 Meter weiter haben wir eine schöne Sandbucht entdeckt. Sonst im Meer steinig. Sehr nettes Personal. Negativ war die hellhörigkeit der Zimmer.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert
Schöne Lage, Meer toll, Strand eher schlecht, Hotel naja, essen schlecht, Personal sehr nett... Naja
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt in der Zentrale Lage 5 min zu Einkaufsmöglichkeiten jedoch sehr ruhig Strand 50 m Zu Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend Hotel ist sauber kein eigene Pool aber wer bracht es wenn mann 50 m zu Meer hat Zimmer sind groß genug wir hatten seitlichen Meerblick gebucht Die Liegen an der Strand sollten für die Hotelgäste kostenlos sein
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde die Finger davonlassen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Bett ist steinhart, das Zimmer hellhörig, das WLAN kostet Geld, das Essen ist von schlechter qualität.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel ist bedingt zu empfehlen TOLLE LAGE
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Zu den Highlight gehören der schöne Ausblick und die direkte Lage. Enttäuscht war ich von der Qualität und dem Geschmack der Speisen bzw. der Getränke.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bei keinen großen Ansprüchen, gut zu empfehlen!
sehr sauber,gutes Essen,sehr freundlich,mehrsprachig, gute Lage, Bus nach Heraklion 45 Min 3,30 Euro/P Hotellage direkt am Strand, leider kein Pool