Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Katastrophale Bedingungen
Wir wollten die Polizei benachrichtigen, nachdem wir in der 4. Etage unseres Zimmers im Flur Verwesungsgerüche wahrnahmen. Als uns dann ein verwahrloster Mann entgegen kam wussten wir woher dieser ekeliger Geruch kam. Alles versifft, kaputt einfach und unzumutbar. Ein Armutszeugnis für Deutschland so ein hotel überhaupt noch im Portal anzupreisen. Schrecklich grauenhaft und das auch noch zu diesen Preisen. Ich kann nur jedem raten ein anderes Hotel aufzusuchen.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schande für hotels
Katastrophe alles uralt, alles kaputt alles dreckig da würden nochnichtmal ratten wohnen wollen.................
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ekelhaftes Hotel
Absolute Katastrophe. Ekelhafte Teppiche. Wir sind sonntags Abend mit 2 Kinder erst um kurz vor 22 Uhr angekommen. Wir waren alle platt von einem langen Familienausflug. Als wir dann auf unser Zimmer kamen, trauten wir unseren Augen nicht. Der Teppich war übersäht von so vielen ekelhaften Flecken, dass man sich nicht getraut hat, darauf zu laufen. Mein Mann ist dann wieder runter gegangen und hat sich beschwert. Wir haben dann 2 Einzelzimmer bekommen und uns mit den Kindern aufgeteilt. Die Zimmer waren aber nicht…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Das Hotel sehr dreckig, Lauter schwarze Flecken auf dem Teppichboden. So ein Zimmer anzubieten ist eine Frechheit vor allem bei 104€ .Frühstück wird auch nicht angeboten. Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absteige
Das Hotel ist auf meiner Negativliste gelandet: Teppichboden versifft, Lichtschalter lebensgefährlich defekt, Duschaufhängung defekt.
mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sanierungsbedürftiges Hotel - besser Abriss
Lage ist in Ordnung. Alles andere nur noch für die Kernsanierung geeignet. Fahrstuhl fährt, wenn man Glück hat. Hellhörig ist untertrieben. Möblierung aus den 50/60er Jahren (Original), entsprechend verbraucht. Bilder auf Portalen vom Hotel sind 25 Jahre alt!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Horror
Das einzige Wort, das hier zutrifft ist: Horror! Alles ist verschmutzt, ob im Bad oder Bett - überall Haare. Einfach nur ekelhaft.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Katastrophe
Mehr als erbärmlich. Das Wasser tropft aus der Decke durch die Lampe, das Bett war komplett nass. Der Teppichboden ist extrem dreckig und kaputt. Bis ein Haustechniker, der kein Wort deutsch konnte, kam war es 1:30. Bis eine Dame kam, die uns ein Schlüssel für ein anderes Zimmer geben könnte war es 2:45. In diesem Zimmer tropfte es zwar nicht aus der Decke, dennoch war der Zustand wie zu erwartetn schlecht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel, das diesen Namen nicht verdient.
Ein Hotel, das diesen Namen nicht führen dürfte. Seit mindestens 40 Jahren nichts mehr erneuert: Teppichböden geflickt; kleiner, alter Röhrenfernseher.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal nie wieder
Hotel liegt mitten im Zentrum. Altstadt zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage für einen Preis von 15,- € pro Tag . Hotel sehr veraltet und ungepflegt. Sehr renovierungsbedürftig.