Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer. Vielfälltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal = alles was man für einen Urlaub braucht.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sauber und modern. Sehr schöne Wellnessanlage, überdurchschnittlich für ein 2-Sternehotel. Leider kann die Anlage nur bis 19:00 benützt werden.
Stefania(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles tip top! :-)
Gut gelegen, schöne Zimmer, sehr schönes Wellness, super freundlich, Gutes Frühstück... Alles tip top waren sehr zufrieden!

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
War OK - wählen aber dieses Hotel nicht mehr
Hatte schon bessere 2* Hotels und Service. Wir verstehen die Weiterempfehlung von 5.5/6 Punkten nicht ganz - eine 4.0 wäre realistischer. Wir wissen, dass es nur 2* hat, jedoch sollte dies keinen Einfluss auf die Sauberkeit und Funktionen der Einrichtungen haben. Bedienung, Rezeption, Shuttle-Service und Essen waren top, der Rest lässt zu Wünschen übrig. Preis - Leistung stimmt nicht ganz. Wir bezahlten in einem 4*-Hotel in Arosa zwar für 1 Woche sFr. 1'000.-- mehr, dafür waren aber alle Skipässe (6 Tage), 5…
Toni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis- Leistung. Sehr gut
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis essen war super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Chef servierte auch
Nadin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zu empfehlen
Schönes und grosszügiges Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Lage direkt bei der Schlittelpiste. Abendessen war sehe lecker.
Therese(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr zufrieden
Spontan gebucht für ein Ski-Wochenende. Alles hat tipptopp gepasst. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker. Das Zimmer war grosszügig, sauber und für den Aufenthalt komfortabel. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutz und kann somit nichts dazu sagen. Gerne wieder!
Jan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfelenswertes+mit Überraschung bestücktes Hote
Familliär und sehr freundlich geführtes Hotel. Angenehme Essens Bedienung. Sauberes Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Super Taxidienst. Überrasche deses Essen auswärts.
Sternen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir können das Europa nur weiter empfehlen
Wir hatten ein genialer Service und das Hotel hat alles was man sich wünscht. Das Frühstück ist toll wir waren super zu frieden.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Preis ist viel drin...
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis durch die Mitbenutzung der Einrichtungen vom Europa-Hotel ***. Super sind natürlich die vielen Bergbahnen, die alle inklusive sind. Wir planen, wieder zu kommen.