Bewertungen (1.785)

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine kurze Wellness-Auszeit super!
Spa-Bereich ist phantastisch! Betten eher eine Katastrophe, viel zu hart. Man kann aber (habe ich später erfahren) auch einen Topper bekommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Alles Mitarbeiter sind besonders freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sauber und hat verschiedene ansprechende Restaurants und Bars. Wir kommen gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Scharmützelsee direkt am Wasser. Ist sind genügend Parkplätze vorhanden und das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind liebevoll und hochwertig eingerichtet. Das es sehr sauber ist, ist hier selbstverständlich. Auch das Hotel selbst macht einen sehr angenehmen Eindruck und eine Sitzgruppe direkt am Kamin wirkt beruhigend. Die Gastronomie ist sehr gut.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich werde da wieder geschäftlich übernachten
Zimmer sind etwas eng, aber sauber und nett. Empfang war freundlich und zuvorkommend. Ein- und aus checken problemlos und schnell
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Ort für ein Wellness-Wochenende
Es gab während unseres Aufenthaltes nichts zu beanstanden. Unser Zimmer (Relax Zimmer Landseite) war modern, hochwertig und sehr ansprechend eingerichtet. Sowohl die Zimmer, als auch die andere Bereiche des Hotels sowie der Wellness-Bereich waren top-top sauber. Am ersten Abend begrüßt der Hoteldirektor, sowie die Leiter der Küche, des Service und des Spa-Bereichs persönlich die Gäste bei einem Drink, stellt die verschiedenen Freizeitaktivitäten vor und steht für Fragen zur Verfügung. Insgesamt war das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in super Lage
Angenehmes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, - Personal kompetent und sehr freundlich - Frühstück sehr vielfältig mit guter Qualität (außer Kaffee) - Zimmer prima eingerichtet, guter Service, nur etwas hellhörig - Einziger richtiger Negativpunkt waren die völlig überhöhten Preise in der Pechhütte. Die Einrichtung, die Qualität und das magere Angebot rechtfertigen die Preise in keinster Weise. Die Gasthäuser in der näheren Umgebung waren in jeder Beziehung besser.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich komme sehr gern wieder
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich tatsächlich willkommen und nicht im Hoteleigenen-Alltagsleben untergehend. Die Zimmer und das Hotel/Spabereich alles sehr ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Buffet am Abend etwas überschaubar aber sehr lecker.
Monika Liesbeth Auguste(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, problemloser Check IN / Out; toller Sparbereich, die Pools haben die versprochene Temperatur; sehr gutes Essen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles ok
Im Vergleich mit a-ja und Arosa (beide ebenfalls am Scharmützelsee gelegen) ist das Hotel in Ordnung aber nicht führend. Die Lage ist näher an Bad Saarow, allerdings bietet dieser Ort keine highlights. Die Bar ist architektonisch etwas klein und wirkt in einen Durchgangsbereich hereingequetscht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehme Geschäftsreise
Nun hat man ja in de Regel bei einer Geschäftsreise nicht viel Zeit alles zu erkunden. Leider war das auch diesmal so, was ich aber erkunden/erleben konnte war prima. Schöne Lage, nettes Personal, saubere, nett eingerichtete Zimmer, modern (Tablet statt Prospekten). Mein Zimmer mit Blick auf den See war prima.