Bewertungen (1.788)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Konzept 16+ geht auf
Das Konzept 16+ geht voll und ganz auf - Entspannung pur nicht nur im Wellnessbereich + Pool. Wunderschöne Dekorationen im ganzen Haus, sehr zuvorkommendes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. Ein Besuch lohnt sich immer wie
Wir können nur Gutes berichten. Service, Wellnessbereich alles spitzenmäßig. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Umgebung auch sehr schön. Man kann viel erleben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern wieder, in der Nebensaison sehr ruhig!
Der Wellness-Bereich war super, freundliches Personal (wie im ganzen Hotel). Die Restaurants waren spitze. Enttäuscht haben mich die täglichen Parkgebühren von 8,00€!!!! Das ist nicht notwendige Abzocke, hat die Anlage eigentlich nicht nötig. - Dadurch gesamt minus einen Stern!
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hängen Sie es an eine Berlin-Städtereise dran.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, unglaublich sauber, viele schöne Details, sehr ruhig, tolle Restaurants, leckeres Frühstück mit allen 5* Angeboten, schöner Spa-Bereich, ich fände einen Nicht-Sole-Pool auch gut, aber der See ist ja vor der Tür. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, wie ich es selten erlebt habe.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Arbeiten in Fürstenwalde - Übernachten am See
super gelegen, direkt am Scharmützelsee, immer wieder gerne, es ist mein Lieblingshotel für die Dienstreisen nach Fürstenwalde
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal
Das Piano vor dem Fahrstuhl ist nicht wirklich gut gelöst. Das Personal vom betrunkenen Piano- TOP!
Theodora(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach ein empfehlenswert für ein Wochenende, die
Unser Aufenthalt war super - freundliche Mitarbeiter, super Spa-Bereich. Ideal für ein entspanntes Wellnesswochenende.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastischer Aufenthalt
Zimmer sind toll, Personal sehr freundlich, Fruehstueck fantastisch, Lage ist einzigartig, tolle Poollandschaft
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Der SPA- Bereich sowie der Fitness- Bereich sind sehr einladend und gegen Raum für Ruhe, Entspannung und Erholung. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und stets um Wohl der Gäste bemüht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne, wir haben uns sehr Wohlgefühl
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer komfortabel und geräumig. Lage optimal in Bad Sarrow.