Das Konzept 16+ geht voll und ganz auf - Entspannung pur nicht nur im Wellnessbereich + Pool.
Wunderschöne Dekorationen im ganzen Haus, sehr zuvorkommendes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet!
Wir können nur Gutes berichten. Service, Wellnessbereich alles spitzenmäßig. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Umgebung auch sehr schön. Man kann viel erleben.
Der Wellness-Bereich war super, freundliches Personal (wie im ganzen Hotel). Die Restaurants waren spitze.
Enttäuscht haben mich die täglichen Parkgebühren von 8,00€!!!! Das ist nicht notwendige Abzocke, hat die Anlage eigentlich nicht nötig. - Dadurch gesamt minus einen Stern!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, unglaublich sauber, viele schöne Details, sehr ruhig, tolle Restaurants, leckeres Frühstück mit allen 5* Angeboten, schöner Spa-Bereich, ich fände einen Nicht-Sole-Pool auch gut, aber der See ist ja vor der Tür. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, wie ich es selten erlebt habe.
Der SPA- Bereich sowie der Fitness- Bereich sind sehr einladend und gegen Raum für Ruhe, Entspannung und Erholung. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und stets um Wohl der Gäste bemüht.