Bewertungen (1.785)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Besonders gefiel uns der sehr freundliche Empfang, das sehr gute tägliche Herrichten des Zimmers und das unglaublich schmackhafte und vielfältige Frühstücksbufett. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets um den Gast bemüht. Leider Montag und Dienstag kein Fahrradverleih und auch die hauseigene Boutique waren an diesen Tagen nicht geöffnet. Relativ hochpreisige Gastronomie zum Abendessen - Qualität hervorragend. Sehr schöne Umgebung zum Entspannen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Wellnesshotel!
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wer Ruhe und Erholung mit sehr gutem Service sucht, ist in diesem Hotel am richtigen Ort. Vom Hotel wurde ich wie immer im vollen Umfang zufrieden gestellt. Geärgert habe ich mich nur über manche Mitreisende, die den Begriff Ruhebereich für sich anders definieren, als ich (lautes unterhalten, Handytöne angeschaltet lassen). Dafür kann aber das Hotel nichts.
anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider gar nicht zu empfehlen
Viel zu voll! Keine Liegen im Spa Bereich, kein Service beim Frühstück stattdessen Kaffeeautomaten, keine Möglichkeit in einem der HotelRestaurants essen zu gehen, weil alles ausgebucht war. Preis/Leistung stimmt leider gar nicht.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel in toller Lage mit gutem Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage; ruhig mit Blick auf den See und viel Grün drumrum. Schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Sole und Schwimmerbecken; freundliches, serviceorientiertes Personal, super Frühstücksbuffet und tolle Zimmer. Es hat uns extrem gut gefallen! Ganz kleinen Punktabzug gibts für den hohen Parkplatzpreis (8€ pro Tag), die Tatsache, dass sich um 21h bei 28 Grad Hitze kein Dessert/Eis mehr auftreiben liess und den etwas kargen Fitnessbereich. Aber das waren Kleinigkeiten - alles andere war…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einige Abstriche müssen hingenommen werden.
Wochentags ein Tagungshotel was ein Wellnesshotel sein möchte. Frühstücksatmosphäre erinnert eher an Flughafen. Viele Tagungsgäste müssen mit Gepäck zum Frühstück kommen. Hotel nicht in der Lage dieses zu unterbinden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert!
Sehr angenehmer und großer Spa-Bereich mit ausreichend Platz (in der Woche). Gutes, gepflegtes Zimmer, vielfältiges tolles Frühstücksbüfett, verwunderlich, dass hier kein Sekt angeboten wird (nicht unbedingt von Bedeutung! - sonst auch bei etwas "einfacheren" Hotels üblich)
Thomas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne, kinderfeindliche Welt voller Hunde
Das Hotel positioniert sich als Spa Hotel einwandfrei, die Zimmer sind Top und das Personal ist gut geschult. Leider erscheint es uns befremdlich, dass Kinder nicht nur "nicht erwünscht" sind, sondern eindeutig VERBOTEN! Das ist unangenehm für Familien wie uns, die keinen Babysitter fanden und auch ohne flehende Anfrage unseren 7jährigen Sohn NICHT mitnehmen durften! Na gut, haben sich halt positioniert, soll wohl so sein... Aber dass HUNDE, wie wir miterleben "durften", im Hotel erlaubt sind, macht das Bild nicht…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Außergewöhnlich
Sehr freundliche Mitarbeiter einschließlich Zimmermädchen . Umfassender Service, sämtliche Wünsche wurden erfüllt. Super Frühstück auf der Terrasse mit Blick zum See. Die Lage sowie die Ausstattung sind top.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und der Service ist sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war klein aber fein und sauber. Das Bad war sehr modern und gepflegt und wurde auch sehr gründlich gereinigt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist entspannend und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am See und lädt zum Entspannen und zu einem Spaziergang ein. Sehr zu empfehlen sind die Burger in der "Pechhütte", der Salat und zum Dessert der köstliche…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Toller Service !
Hervorragendes Frühstück auf der Terrasse. Toller Grillabend mit Musik auf der Terrasse mit sehr gutem Service.