Bewertungen (1.785)

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel... immer wieder gerne
Schönes Wellness-Hotel, welches leicht in die Jahre gekommen ist, aber immer noch ein tolles Preis-Leistung-Verhältnis hat und insbesondere unter der Woche höchst empfehlenswert ist.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in super schöner Lage zum Wohlfühlen
Hotel in schöner Lage. Tolle Bars und Restaurants. Gemütliche Zimmer. Gute Parkmöglichkeit. Gut geschultes Personal umsichtig und sehr nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gerne wieder.
Schönes, modernes und gut geführtes Hotel direkt an der Seepromenade. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Das Hotel ist frisch renoviert und obwohl es zu unserem Aufenthalt sehr gut gebucht war immer freundlicher und professioneller Service. Wir kommen wieder.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Ein sehr schönes hotel in wundervoller lage. Wunderbar um erholung zu finden! Days personal ist sehr zuvorkommend under freundlich, sie tun allies um dem gast behilflich zu sein
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit vom Alltagsstress
Seit langem wunderbares Haus, das unter der Leitung des neuen Managements seit 2013 noch weiter gewonnen hat. Erstes Erwachsenenhotel in Brandenburg.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Direkt am Scharmützelsee
immer wieder gerne an den Scharmützelsee - tolles Hotel, toller Fitness und Wellness-Bereich. Außenbecken bei Minus-Temperaturen sehr entspannend
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
top!!!!Mega!!!!Klasse!!!
Das Hotel ist super schön, zum entspannen und zum nichts tun perfekt geeignet.Das Hotel liegt direkt am See .Der Hotelempfangsbereich lädt zu einer gemütlichen Kaminecke ein, das Personal ist sehr freundlich und top geschuhlt, das Essen ist lecker, der Welnessbreich ein Traum und die Zimmer sehr schön und sauber.Alles in Allem....meine Empfehlung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf See; super-reichhaltiges Frühstück; erholsamer SPA-Bereich mit Massage, mehreren Saunen und Schwimmbecken innen und außen
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel mit einmaligem ServiceL
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder hellauf begeistert und äußerst zufrieden. Der Service ist einfach einmalig, man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Das war bestimmt nicht das letzte Mal und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder eine Reise wert
Unser Zimmer war sehr schön, groß und sehr sauber. Gefallen hat uns, dass die Toilette separat war. Jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, toll bei dieser Wärme. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es ist für jeden etwas dabei. Fitnessbereich, diverse Saunen, Sport Schwimmbecken und Außenpool. Nur gibt es zu wenig Liegen im Außenbereich. Oder sollte man besser sagen:sie werden teilweise den ganzen Tag blockiert. Das finde ich sehr egoistisch von einigen Mit- Urlaubern. Das Frühstück ist sehr gut, nur…