Bewertungen (1.785)

André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel unweit von Berlin
Sehr schönes Hotel, für einen kurzen Wochenendbesuch genau das richtige. Die Zimmer, der Spa und Sportbereich, sowie das Haus als solches entsprechen voll dem erwarteten 4 Sterne Standard. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende
Schönes Hotel, sehr gute Lage, schöner Wellnessbereich Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern. Keine Kinder unter 16 Jahre. Ist nicht besonders Familienfreundlich, aber für uns ein guter Grund immer wieder ungestört zu relaxen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannende Auszeit vom Alltag
modern und unaufgeregt gestaltetes Hotel in zentraler Lage ,das trotzdem Ruhe und Entspannung gerantiert
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
netter kurztrip
Schöne Lage,gute Erreichbarkeit, angemessener Service. .aber nicht mehr so gut wie vor einigen Jahren,welches sich in diversen Bereichen zeigt. Alles etwas mehr auf Sparflamme..trotzdem natürlich empfehlenswert aber ein wirkliches Ärgernis ist die hoch aufgestapelte Wurst und der Käse am Frühstücksbuffet.nicht ansprechend.hat eher Jugendherbergscharakter.
Natalie(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!
Wir haben uns zum zweiten Mal ein Wellnesswochenende im Hotel Esplanade gegönnt. Es war wie beim letztenmal von Anfang an Erholung pur. Das Personal immer freundlich, das Zimmer super sauber, die Handtücher haben geduftet;-), und das Frühstück war mehr als ausreichend und super lecker. Einen negativ Punkt haben wir im Spa Bereich. Die Liegen im Ruhebereich waren durch Bücher oder anderen persönlichen Gegenständen dauerhaft von den Gästen belegt wurden. Da müßte sich das Personal noch was einfallen lassen, wie man…
Enrico und Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Die pure Erholung im Herbst,war jeden Cent wert
Super Urlaub. Das gesamte Personal ohne Ausnahme, verdient 3 GROßE BIENCHEN. Dankeschön für den Gepäckservice und für den Sektempfang mit Erklärung des Ressorts. Danke liebe Küchenfrau für die Saure Gurke. Der Spa Bereich war super , sauber und auch hier Personal sehr freundlich und nett. Es gibt nicht viele Hotels die sich mit diesem messen können. Wer hier eine 2.0 gibt sollte doch überlegen seinen nächsten Urlaub in der Arktis zu verbringen.Das ist nur frech und respektlos den dort arbeitenden Menschen…
Frank(36-40)Deutschland
Perfekte Entspannung
Perfekter Entspannungs-Kurzurlaub, hervorragender Service und Verpflegung. Sehr guter SPA-Bereich, ohne Gedränge. Kritikpunkte fallen uns nicht wirklich ein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in diesem Hotel funktioniert tadellos
Das Hotel ist straff durchorganisierten und wird hervorragend geleitet. Natürlich fallen einem auch mal in diesem perfekten Hotel Dinge auf, die noch besser funktionieren können, aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. In einem solchen Falle wird sofort Abhilfe geschaffen, das ist schon Weltspitze.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
dieses Hotel sehr sauber und weiter zu empfehlen.
Zimmer sehr gut ,essen sehr gut .Der Wellness Bereich ist Außerordentlich Großzügig und vielseitig. Weiter zu empfehlen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Täuschung
Zu meinem 60. Geburtstag habe ich von meinen Verwandten einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Kategorie Relax Landseite (180 Euro pro Nacht!) geschenkt bekommen. Bei der Reservierung einen Monat vor der Einreise bat ich um ein ruhiges Zimmer. Mir wurde zugesichert, dass ich auch ein solches bekommen werde. Bei der Einreise wurden wir in ein Zimmer einquartiert, welches direkt über dem Hoteleingang lag. Die Geräuschkulisse von ständig anfahrenden Autos war für uns nicht annehmbar. Wir wendeten uns…