Bewertungen (1.785)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Tagungs - und Seminarhotel mit schönem Wellnessbereich. Ideale Lage, direkt an der Seepromenade. Wir haben uns wohlgefühlt. Für Pfennigfuchser: Wer die acht Euro Parkgebühr sparen will, kann in der Ahornallee kostenlos parken.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Hier ist ja schon umfangreich alles beschrieben worden. Es ist ein gut eingespieltes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Das Frühstück war ziemlich gut. Ruhebedürftig wie wir sind haben wir es sehr genossen, dass wir nicht mit Kinderlärm schon zum Frühstück begrüßt wurden. Wie gesagt, (fast) alles lief gut und rund und wirkte eingespielt. Zwei klitzekleine Mankos gab es , sozusagen Haarespaltereien. Wir parkten auf dem Parkplatz ohne Schranken. Zumindests dort fanden wir nichts von den 8 Euro Tagespauschale. Das…
Silvia(51-55)Deutschland
Es War der erste Aufenthalt in diesem Hotel, aber
Super Lage, schöner Wellness und Spa Bereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es ist alles stimmig. Man kann sich hier nur Wohlfühlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum sehr guter Service
Obwohl wir nur für drei Tage im Hotel waren fühlten wir uns danach entspannt und ausgeruht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel
Persönliches Highlight war das Außenschwimmbecken. Nicht gut hat ungefallen, dass es sehr voll war und man keine Spints mehr im Wellnessbereich bekommen hat. Außerdem war der Frühstücksraum überfüllt und im hinteren Bereich gab es nicht das gleiche wie im Hauptspeisesaal. Sonst war es ein schöner Aufenthalt.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum erholen Wir waren sehr zufrieden werden auch wieder kommen Frühstück ist ausreichend und gut das personal ist sehr freundlich
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness Hotel am schönen Scharmützelsee
Bestes Hotel am wunderschönen Scharmützelsee! Der Wellness Bereich und die Massagen sind sehr gut, Frühstück ist Sonntag bis 14:00 Uhr möglich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön und werde es weider empfehlen
Ein Besuch in ihren Hotel ( Geschenk von Freunden ) hat bei uns sehr gute Eindrücke hinter lassen. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr sauber . Ein Besuch in der Pechhütte ist zu empfehlen,das Essen ist sehr lecker .
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
tolles Wellnesshotel; überaus freundliche Mitarbeiter; hervorragende Gastronomie, herrliche Umgebung. Wir kommen gerne wieder
Ulf Liebich(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt....vielen Dank für den tollen Service. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.