Bewertungen (1.785)

Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes hotel
Ein sehr schönes hotel wo man ruhig entspannen kann.im ort gibs eine schöne kaffee rosterei wo man freundkich bedient wird.auch der hafen ist nicht weit vonwo man nette fahrten auf dem see machen kann
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub, Wellness und Wandern
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel direkt am Scharmützelsee in Bad Saarow. Es hat einen sehr guten Wellnessbereich mit 20m-Sportschwimmbecken, warmen Sole-Aussenbecken, Sauna und umfangreichem Massage und Verwöhnprogramm. Dazu gute Restaurants, und gut ausgestattete Zimmer bei reichhaltigem Frühstücksbuffet im Restaurantbereich. Für unseren Reisegrund (Arzttermin und Wellness/Kurzurlaub) bestens geeignet.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel wo man echte Ruhe und Erholung findet
Wunderschönes Hotel mit einem extrem freundlichen (nicht aufdringlichem) Personal. Ruhe und Entspannung und ein wenig Luxus (kinderfrei) sind garantiert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes 4-Sterne-Hotel zum Ausspannen am See!
Modernes 4-Sterne-Hotel direkt am Scharmützelsee in Bad Saarow gelegen, welches zum Erholen und Verwöhnen lassen im Grünen einläd. Das Hotel richtet sich an Erwachsene (wird auch ausdrücklich mit 16+ auf der Website benannt). Der Spa-Bereich lädt zum Relaxen ein und ist großzügig gestaltet. Das Hotel verfügt über drei eigene Restaurants; in der Umgebung finden sich viele weitere Lokalitäten. Es sind viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komfortables Wohlfühlhotel, schönes Ambiente
Wir wollten nur eine Nacht bleiben und einen entspannten Saunanachmittag sowie einen gemütlichen Abend verbringen, wozu das Hotel bestens geeignet war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses 4-Sterne-Hotels erschien uns sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Aufgrund des tollen Spa kommen wir gerne wieder.
Generell sehr schönes Haus, das aber in die Jahre gekommen ist, was man an vielen Kleinigkeiten erkennen kann. Service hatten wir schon besser erlebt.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ambiente toll
ein wunderschönes Hotel, tolles Flair, ausgezeichneter Serrvice, tolles Ambienete, Super Seifenkurs, danke....SPA-Bereich großartig
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, alternde Zimmer
Gutes Hotel, mit langsam alternden Zimmern und recht hohen Preisen. Der Spa Bereich ist gut, die Anwendungen sehr gut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Rundum Wohlfühlatmosphäre hoher Erholungsfaktor
Sehr schönes Spa Hotel mit sehr nettem Personal. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen am See ein. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und bietete eine große Auswahl. Wir kommen gern wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schönes Hotel direkt am See
Ein sehr schönes Hotel direkt am Scharmützelsee. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig.