Bewertungen (1.785)

Olli(56-60)Deutschland
Herrliche Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Das Esplanade ist ein wunderschönes Wellnesshotel, mit einer traumhaften Lage direkt am See. Toller Wellnessbereich , schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Kaminzimmer im Dachgeschoss des Restaurants ist urgemütlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gelungender Urlaub! Einfach Top!
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich. Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt, angefangen beim Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, bis zu den beiden Restaurants O'Vino und Pechhütte. Wir kommen sehr gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Service verbesserungswürdig
Leider waren einige Mitarbeiter eher unfreundlich bzw. wenig serviceorientiert. Den Preis für die Übernachtung halte ich nicht für angemessen, z.B. das relativ überschaubare Frühstücksbüfett und eine sehr kleine Bar "halb auf dem Flur". Da gibt es dort in der Region in dieser Preiskategorie deutlich bessere Häuser.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
eine tolle Wellnessauszeit direkt am See,traumhaft
Sehr schönes Wellnesshotel in idylischer Lage direkt am See. Großer und schöner Wellnessbereich mit mehreren Themen-Saunen und einem Aussenpool der abends toll beleuchtet ist. Unser Zimmer hatte auch einen superschönen Blick auf den See und ist sehr komfortabel eingerichtet. Das Hotel hat mehrere Restaurants, also ist für jeden Appetit was dabei. Ich war bereits das zweite Mal da und kann dieses Hotel als kleine Auszeit nur empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel im Herzen von Bad Saarow
Modernes Hotel mit vielen guten Ideen. Geeignet vor allem für Kurzurlaube, Tagungen und Wellness-Reisen. Freundliches Personal. Nur für Erwachsene.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleiner Einschränkung
Wir hatten uns das Hotel für einen Wellnessurlaub ausgesucht und waren auch zufrieden mit der Lage, dem Service, dem Wellnessbereich und dem Frühstück. Leider gibt es gerade in der warmen Jahreszeit ein Problem. Dem Hotel gelingt nicht der Spagat zwischen erholungssuchenden Urlaubern und kommunikationsfreudigen Tagungsgästen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum See, konnten aber an keinem der Abende mit offenem Fenster schlafen, da bis nach Mitternacht Tagungsgruppen im Innenhof sehr lautstark ihre…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde es nicht mehr buchen
Das Hotel ist ideal gelegen, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, jedoch fehlt sowohl hier, als auch dem Frühstücksraum und der Bar jegliche Gemütlichkeit. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Am Wochenende zu viele Gäste
Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich, leider sind die Liegen im Ruheraum knapp bemessen und insgesamt ist der Raum von der lauten Geräuschkulisse der vielen Gäste am Wochenende nicht abgeschirmt! Wirkliche Ruhe lässt sich hier nicht finden. Das Frühstücksbuffet gab es leider nur in abgespeckter Form im hinteren Teil, weil vorne alles besetzt war. Die Kapazitäten scheinen für das Wochenende zu knapp zu sein!
Carsten (41-45)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, insbesondere für ein Wellnesswochenende zu zweit. Service und Freundlichkeit wird bei den Mitarbeitern großgeschrieben. Die Saunalandschaft ist gut, aber etwas beengt. Der Ruheraum ist zu klein.
Gerion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es lohnt sich dort wiederzukommen. Danke
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Seher freundliche Personal. Herrvorragende SPA Bereich. Gute Weinachts Dekoration am Kamminfeuer.