Bewertungen (1.785)

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlen wir weiter, werden wieder kommen
Waren mit dem Hotel,insgesamt sehr zufrieden,aufmerksame ,freundliche Mitarbeiter,sehr sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, sehr reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbüffet. Spabereich sehr empfehlenswert. Rundum gelungener Aufenthalt, kommen wieder.
Evita(66-70)Deutschland
Ein super Wochenende
Wunderbarerer Aufenthalt! Wir haben uns im SPA Bereich sehr wohlgefühlt. Das Highlight hatten wir dann Abends am Chefs Table. Es war grossartig, was Herr Uhlenbrock uns servierte. Ein supertoller Abend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Danke an alle Mitarbeiter!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas nachgelassen, trotzdem Stilvoll und schön.
Top Lage und wirklich sehr gute Restaurants. Sehr schöner Wellness und Schwimmbereich. Alles sehr gepflegt und zuvorkommend in allen Bereichen. Zimmer diesmal leider nicht so reinlich (etwas staubig und das Bad war nicht tiptop) bei Ankunft, wobei ich dies sicher eher zu lasten der Zeit geht die das Personal grundsätzlich zur Verfügung hat. Irgendwie hatten wir diesmal etwas Pech, auch in den Restaurants haperte es nicht an der Mühe des Personals, sondern eindeutig an der scheinbaren Unterbesetzung und der damit…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung an alle ab 16
Super Hotel Toller Service,macht immer wieder Spaß,hier zu sein Spa sehr gut, nur bei viel Betrieb etwas chaotisch Spa Angebote langsam etwas teuer
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gern wieder!
Schönes Hotel, dass guten Service bietet. Das gebuchte Arrangement war genau das Richtige und hielt alles, was es vorher versprach. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es nur für Besucher ab 16 Jahre zu buchen ist. Wir wurden rundherum verwöhnt und sind gut erholt wieder abgereist. Leider sind solche Auszeiten aus beruflichen Gründen nicht häufiger möglich.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man, muss man aber nicht besuchen.
Die Ausstattung des Hotels ist wie auf deren Webseite beschrieben und gut. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis aber schräg, insbesondere bei den Speisen und Getränken. Das Personal ist insgesamt unfreundlich. Die Gruppen zum "Mädelswochenende" und Betriebsausflüge nerven.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in Bad Saarow. Wir sind zum 3. Mal da und kommen wieder. Perfekt für ein wellness Wochenende.Schöne Umgebung.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel
gut geführtes Wellnesshotel, bequem erreichbar, gute Parkmöglichkeit, im Hotel und in der Umgebung angenehme Restauration
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende, gerne wieder!
Sehr schönes Wochenende zum Wohlfühlen! Gerne wieder!:-) Ideal zum Urlauben in der Natur oder bei schlechtem Wetter zum Entspannen, beim Wellness mit Saunen, Pools und Sport.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hohes Wiederholungspotential
Wir hatten eine Suite mit Seeblick, die Pools und Saunen waren sehr schön und teilweise waren wir alleine, abends diese leckeren Riesenburger verspeist, das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich und man kann sich ein frisches Omelette wünschen. Die Umgebung draussen am See ist auch toll. Kurz: tadellos, wir kommen wieder und zwar sehr bald.