Bewertungen (1.785)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wie in den guten alten Zeiten
Das 4-Sterne-Hotel liegt sehr ruhig und schön direkt am Scharmützelsee und lädt ein zum Entspannen im Wellness-Bereich, aber auch zum Wandern, Wassersport, etc. Die Zimmer sind schön gestaltet in unterschiedlichen Ausführungen. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Auffällig ist die Sauberkeit des Hauses, sowohl bei der Zimmerreinigung als auch in den übrigen Bereichen. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel, was der Ruhe und Entspannung sehr föderlich ist. Auch wir haben Kinder, die sind aber in einem…
Gordon (31-35)Deutschland
Super Frühstück und nettes Personal
Super reichhaltiges und leckeres Frühstück , nettes Personal. Leider war die Zeit zur kurz um das Wellness Programm auszuprobieren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Evergreen in Bad Saarow
Ein wunderschönes Resort am Scharmützelsee, abseits des Saisontrubels genau richtig um Kraft für das Jahresendgeschäft zu sammeln. Toller Spa-Bereich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Direkt am Scharmützelsee - gerne wieder
Nach 1 Jahr wieder mal dort - keine großen Änderungen. Nettes Zimmer mit Blick auf den Innehof und Scharmützelsee. gerne wieder.
Max(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend und wird von uns weiterempfohlen. Bei Bedarf in der Umgebung werden wir uns sicher wieder anmelden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ohne Fehl und Tadel!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer sehr zuvorkommenden Belegschaft und einem außergewöhnlichen Wellness- und Spa Bereich!
Uwe(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wieder einmal fühlten wir uns im Hotel Esplanade sehr gut aufgehoben. Immer wieder, speziell der Spa-Bereich, empfehlenswert.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel
Super freundliches Personal. Sehr gemütliche und komfortable Zimmer. Wellnessbereich top. Sauber. Gute Gastronomie.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfektes Hotel für einen Wellnesstrip
Das Hotel ist ganz wunderbar mit einem tollen Wellnessbereich sowie sehr guten Restaurants. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Man fühlt sich sofort wohl.
Chriseldis (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Erholsame Feiertage
Wir besuchten das Hotel an den Weihnachtstagen. Alles liebevoll dekoriert in allen Bereichen, zum Glück ohne mit Musik belästigt zu werden. Die vielen Gäste wurden gut durch Aktionen verteilt, um den Wellnessbereich entspannt zu genießen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Professionell.