Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See. Das Zimmer war sehr komfortabel und dem maritimen Ambiente entsprechend eingerichtet, aber gleichzeitig auch modern. Sehr sehr gutes Essen zum Abend mit BBQ und lokalen Produkten / Gerichten. Auch das Kaminzimmer mit einer guten Auswahl an Zigarren und Whisky's ist sehr gut und gemütlich.
Auch der Konferenzbereich ist in Ordnung, könnte jedoch etwas moderner sein. Die einzelnen kleinen Konferenzräume sind dafür sehr toll eingerichtet und durchaus modern.
Sehr schönes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Früher war es einmal schön.....
Schönes Hotel , aber leider nicht mehr die gewohnte Klasse und Service wie es einmal war. Wir kamen in den letzten Jahren sehr gerne ab und zu her. Dieses Mal ist es unser letztes Mal gewesen. Das Klientel ist ein anderes geworden, anscheinend durch die günstigen Angebote im Internet durch verschiedenste Reiseanbieter. In der Spa Bar alles raus genommen, was auf der Speisekarte leicht war , zB Fruchtcocktails, Suppen , Salate mit Hähnchen oder ähnliches. Das Abendessen ganz schlecht . 96€ mit Getränken und dafür…
Sehr professionell geführtes Hotel, sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Lage direkt am Hafen von Bad Saarow sehr vorteilhaft. Hier kann man richtig entspannen vom Trubel.
Nettes gemütliches Wellnesshotel mit sehr hilfsbereiten Personal und super Frühstück.
Besonders erwähnenswert ist die Piano Bar mit sehr guten Tipps vom Barkeeper.
- sehr zuvorkommende Mitarbeiter
- exzellentes SPA-Angebot
- Rundum-Wellness-Esprit
- bestes italienisches Restaurant aller Zeiten befindet sich direkt im Hotel (unserer Meinung nach)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Verwöhnende freundliche Atmosphäre
Ich empfinde Ihr Haus inzwischen schon ein wenig wie mein "zweites zuhause" und komme immer wieder gerne zu Ihnen.Bei jedem Wetter bin ich inzwischen bei Ihnen gewesen und war immer "rundherum" sehr zufrieden.