Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Sehr schöne Lage. Tolles Essen in allen Restaurants.
Sauberkeit und Service prima.
Vom 22.12.-25.12.2017 hatte ich das Hotel gebucht. Jeder Bereich gibt das Beste , damit sich der Gast wohl fühlt. Für mich waren es 3 wunderschöne Tage. Am 1.Weihnachtsfeiertag chauffierte mich der Hoteldirektor mit noch einer Person, mit dem hoteleigenen Shattle am frühen Vormittag zum Bahnhof. Das habe ich auf meinen Reisen bisher noch nie erlebt. Danke nochmals an das gesamte Team
Ihre R. St.
Sehr schönes Hotel (16+ Jahre) mit großem Spa und Poolbereich (außen wie innen), ausgezeichnetem Essen ,freundlichem Personal, sowie toller Lage direkt am Scharmützelsee in Bad Saarow.
Das Hotel ist ein schönes Hotel ! Abends war leider nur eine kleine Bar offen ! Zum ausklingen eines Tages zu wenig , obwohl mit vier Bars auch auf dem hauseigen Tablet geworben wird !
Klasse Hotel in bester Lage.Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich richtig klasse. Keine schreienden Kinder, da das Hotel ab 16 J ist.
Ein Wochenende im Hotel Esplanade in Bad Saarow ist wie eine kleine Auszeit. Inmitten einer wunderbaren Natur gelegen kann man hier ausgezeichnet entspannen. Dazu gehört natürlich eine Ganzkörpermassage, der morgendliche Besuch im Schwimmbad und im warmen Aussenpool sowie am Nachmittag in der Sauna. Dazwischen eine Wanderung zu den Margrafensteinen bei Rauen und Abends das tolle Essen in der Pechhütte. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer zur Seeseite buchen zu können,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kein bleibender Eindruck
Die direkt-Buchung über die homepage ist nicht möglich. Man kann nur eine Buchung anfragen, und hat dann weitere Kommunikation zu ertragen, bis man endlich eine Buchungsbestätigung erhält. Trotzdem ist das Hotel nicht in der Lage, zu sehen, ob man schon da war, oder noch kommt.
Buchung eines Aufenthaltes mit Spa- Benutzung ist nicht möglich. Man hat immer eine Spa- "Behandling" inklusive. Bei uns eine, die sonst 59,- kostet und das Geld auf keinen Fall wert ist.