Bewertungen (1.785)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Besuch lohnt sich immer.
Ein Hotel, dass seit seiner Eröffnung, einen gleichbleibenden hohen Standard hat. Die Kombination mit Wellnessbereich und der Lage am Scharmützelsee macht auch einen wiederholten Besuch immer wieder lohnenswert.
Kerstin(31-35)Deutschland
Kurztrip nach Bad Saarow
Mit 15:00 Uhr Eincheckzeit finde ich etwas spät. Frühstücksbuffet gut, Spa-Bereich toll. Schade das die gebuchte Massage aufgrund von Krankheit der Mitarbeiterin ausfallen musste.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz große Klasse. Ein Top-Hotel
Schon der besonders freundliche Empfang von den Servicekräften hat mir sehr gut gefallen. Rezeption top und hilfsbereit. Zumindest mein Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Die beiden Restaurants sind klasse und besonders. Das Frühstück war sehr vielseitig. Dann noch der große super SPA-Bereich. Alles TOP!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel wo man entspannen kann
Ein sehr ruhiges hotel trotz Seminare in den grossen räumen. Zur therme nur wenige minuten an der promenade entlang.auch sollte man die kafffee rösterei besuchen der kaffee ist sehr lecker.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Seele baumeln lassen. (pure Erholung)
Das Zimmer sehr sauber und komfortabel. Sehr gutes Personal. Tolle Erholung im Spa. Vielseitiges essen. Wir sind sehr gern in diesem Hotel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
eine Wohlfühloase in der Nähe Berlins
sehr gepflegtes, ruhiges, elegant und gastfreundliches Hotel am See gelegen läd zum Spazieren und Treumen ein mit ausgezeichnetem Spa - Bereich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein Genusshotel!
Einfach Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dieses Hotel macht Lust auf mehr!!!!!! Suchtfaktor 100 !!!
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung durch tolle Lage - möglich
Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Ebenso das kulinarische Programm, noch dazu die Lage am See, perfekte Entspannung garantiert
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr schöne Lage. Tolles Essen in allen Restaurants. Sauberkeit und Service prima.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel Esplanade ein echtes Wohlfühlhotel
Vom 22.12.-25.12.2017 hatte ich das Hotel gebucht. Jeder Bereich gibt das Beste , damit sich der Gast wohl fühlt. Für mich waren es 3 wunderschöne Tage. Am 1.Weihnachtsfeiertag chauffierte mich der Hoteldirektor mit noch einer Person, mit dem hoteleigenen Shattle am frühen Vormittag zum Bahnhof. Das habe ich auf meinen Reisen bisher noch nie erlebt. Danke nochmals an das gesamte Team Ihre R. St.