Bewertungen (1.785)

Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Traumhaft schön
Es ist wunderschön, sauber und das gesamte Personal ist super freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da kommen wir zum ersten Mal wieder!
Fuer Wellness Liebhaber ein wirklich zu empfehlendes Hotel im "kleinen" Kurort Bad Saarow. Den hauseigenen Spa-Bereich kann man bis Abends um 21 Uhr nutzen und ist gerade da angenehm leer. Fruehstuecksbuffet war sehr grosszuegig, wurde rasch aufgefuellt, und bei Bedarf wurde vom Person sogal frisch an einem Herd alles aus Ei gebraten (Eierkuchen, Omelette und Co mit vielen Zutaten). WLAN Empfang im Zimmer war eher nicht so gut, aber darueber sieht man gerne hinweg. Sehr gutes Essen in den Hotel eigenen Restaurants.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehnsuchtsort und Aufgehobensein
Auszeit mit Suchtfaktor - anders kann man diesen Ort der Entschleunigung mit seinem brillianten Perosnal einfach nicht nennen!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Besuch lohnt sich immer.
Sehr gut für Dienstreisende. Freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück. Sehr schöne Lage und auch für Wintertage sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel für eine Auszeit.
Sehr schönes Hotel,die Welnessalage ist sehr gut.Das Persoal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sehr gut und das Hotel und die Freizeitanlagen sind sehr sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Haus für einen Kurzurlaub am Scharmützelsee
Interessante Architektur direkt am Scharmützelsee, modernes Hotel mit prima SPA-Bereich und umfangreichen Frühstücksbuffet
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Wellnesshotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Hatte ein schönes Zimmer mit Blick zum See und durfte schon vor dem Einchecken ins Zimmer in den Spabereich und auch am Abreisetag nach dem Auschecken noch bis 16 Uhr den Spabereich nutzen, so hatte man keinen Stress! Das Frühstück war sehr gut! Selbstgemachte Marmelade und Brot und Frische Säfte ... sehr gutes Müsliangebot , also für mich perfekt! Werde ganz bestimmt wieder kommen! Kleines Manko sind die hohen Parkplatzgebühren.
Doris(61-65)Deutschland
unbedingt weiter zu empfehlen,
Das Hotel hat einen einmaligen Spa-Bereich. Besonders der warme Sole-Außenpool ist phantastisch. Wenn es dunkel wird, werden die Bäume angestrahl, romantischer geht es nicht. Der Service ist prima, sehr gastorientiert. Das Frühstücksangebot kann man fast nicht überbieten. Also wer hier meckert, den kann man eh nie zufriedenstellen. Ich hatte ein Mädels-Wellneßwochenende gebucht und meine Erwartungen sind übertroffen worden. Wir haben den Aufenthalt genossen und haben schon wieder neu gebucht. Vielen Dank dem…
Kristina(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit am Scharmützelsee
Wir haben uns diesen Hotelaufenthalt für 2 Nächte als Auszeit selbst geschenkt. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier. Sämtliche Mitarbeiter (Rezeption, Gastronomie, Wellness, Hotelleitung, ...) fielen uns durch ihre natürliche Freundlichkeit auf. Allen Wünschen wurde nachgegangen, sogar mein Geburtstag wurde nicht vergessen (kleine Geburtstgstorte sowie eine kleine Flasche Sekt und ein Stück Seife aus der eigenen Manufaktur). Wellnessanwendungen waren einfach toll. Wir werden bald wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Personal super nett; aber 100% Wellness nein!
sauber, gepflegt, (zu)teuer, wenn nicht voll ausgebucht: sehr entspannte Atmosphäre, gut zu erreichen von Berlin aus,