Bewertungen (1.785)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wellnesstag für Freundinnen
Super Lage! Sehr netter Service! Gemütliche Zimmer! Große Auswahl beim Frühstück. Wellnessbereich sehr grosszügig. Kommen gerne wieder...
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Ambiente! Empfehlenswert
Ein Wohlfühlhotel mit kulinarischen Highlights in der Depandance und einem Wellnessbereich, der für totale Entspannung sorgt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Lohnenswert
Ich habe mich in diesem Hotel so wohl gefühlt, wie in den letzten Jahren in keinem anderen Hotel in dieser Klasse, super Personal, super sauber, alles auf den Punkt, erstklassige Küche, im Rahmen eines Events "Expedition Scharmützelsee", eine Küchenparty, es war der Hammer. Danke an das gesamte Hotelteam.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Trotz kleiner Schwächen-immer wieder gern
ausgezeichnete Lage, welches zum Entspannen einlädt. Die Möglichkeiten der Nutzung des Spa-Bereiches sind fantastisch
Wolf-Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geeignet für jüngere Menschen.
Unterkunft gut. Lage gut. Statt einer Dusche- Badewanne! Schlecht für Behinderte. Im Vorfeld per Telefon: Frühstück außer Haus. Dann doch im Haus. Abendessen im Haus. Dann bei Ankunft doch nicht im Haus, sondern in der Pechhütte- sündhaft teuer. Alles in allem mäßig gut.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonniger Wellnessurlaub im April
Tolle Lage, gut zu erreichen, nettes Personal. Wer eine runde ausspannen möchte, sollte sich Bad saarow ansehen. Viel Spaß
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sauberes, großes Wellnesshotel mit Top Lage!
Ein schönes Hotel mit ausreichendem Wellnessbereich für jung und alt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und sehr sauber! Personal so lala...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt zum Relaxen
Wir waren schon mal vor fünf Monaten dort und sind jetzt ganz spontan wieder hingefahren. Eine herrliche Ruhe dort, perfekt für Paare, die eine gute gemeinsame Zeit verbringen wollen. Wir waren alleine in den tollen Saunen, im Aussenpool, im Whirlpool und im Fitnessraum, unglaublich, aber wahr. Erst am Frühstücksbuffet sah man die anderen Gäste :-) . Gebucht hatten wir für einen Schnäppchenpreis die Landseite und dann die Seeseite bekommen. So macht man sich Stammkundschaft, besten Dank.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Wellnesshotel in Bad Saarow- mit Kritik
Eine kurze Autofahrt von Berlin entfernt und bestens geeignet für die Wochenendsauszeit für Männlein/Weiblein oder Weiblein/Weiblein ;) Nettes Hotel mit angenehmen Flair, Wellnessangeboten und Sauna.
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, das mehr verspricht als es halten kann.
Das Hotel hat eine tolle Lage unmittelbar am See in Bad Saarow. Wir wollten sehr gerne ein Wellnesswochenende buchen, wurden aber sehr entäuscht hinsichtlich dem Versprechen, dass man sich hier wohlfühlen und entspannen kann.